Benkau begeistert immer wieder mit ihren Büchern!
The Lost Crown, Band 2: Wer das Schicksal zeichnet (Epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Jennifer Benkau)
Puh. Jennifer Benkau hat es wieder geschafft. Ich hab mich erneut in ihre Bücher verliebt und mich von ihrer fantastischen Welt verzaubern lassen. Auch wenn es eine turbulente Gefühlsachterbahn ist, würde ich die Geschichte auf der Stelle gerne nochmal ohne Vorkenntnisse lesen.
Kayas Geschichte geht weiter und nach dem Ende von Band 1 haben wir uns glaube ich ausnahmslos alle die Fortsetzung erwünscht.
Vom Spannungsfaktor hat mir dieser Part sogar noch viel besser gefallen als der erste Band. Unerwartete Wendungen, Enthüllungen und die Charakterentwicklung der Protagonisten. In Kombination mit Benkaus Schreibstil hat mich die Geschichte vom ersten Kapitel an fest eingenommen. An einigen Passagen war ich sogar der Meinung, dass es deutlich "brutaler" bzw. "reifer" ist als ihre bisherigen Bücher, was ich hinsichtlich der Entwicklung der Charaktere sehr gelungen fand.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternchen und ich bin an dem Punkt angekommen, indem ich wortlis, ohne Vorkenntnisse, sofort weitere Bücher der Autorin kaufen würde.