Tolle Reihe
Love Songs in London – Dancing on Sunshine🍨 »Der richtige Moment kommt nie, wenn man auf ihn wartet. Man kann nur hoffen, nicht den falschen zu erwirken.« 🍨
Dies ist Band 3 der „Love Songs in London“-Reihe.
Diesmal dreht sich die Geschichte ...
Dies ist Band 3 der „Love Songs in London“-Reihe.
Diesmal dreht sich die Geschichte um Maggie und Jaden.
Maggie fällt es schwer anderen zu vertrauen. Sie liebt Eis und ist ein bisschen verrückt.
Jaden ist ein Freigeist und liebt seine Arbeit. Für ihn hieß es bisher "Vielleicht, irgendwann".
Er ist der beste Freund von Ryan, den man aus den 2. Band kennt.
Ich finde es toll, dass man die Charaktere aus den beiden vorherigen Bänden wiedersieht und ein bisschen ihre weitere Geschichte erfährt.
Die ersten Wortwechsel zwischen Maggie und Jaden haben mich sehr zum Schmunzeln gebracht. Ich mag wie die Beiden miteinander kommunizieren.
Es gab mehrere Szenen, bei denen ich einen Stich im Herzen spürte. Auch die gesamte teilweise melancholische Stimmung, welche besonders von Maggie ausging, habe ich stark wahrgenommen. Man verfolgt in der Story Maggie, wie ihr Herz gebrochen wurde und nun langsam wieder heilt. Diese Wandlung erlebt man als Leser direkt mit.
Das Setting ist wie der Reihentitel bereits verrät - London. Leider spielt in diesem Band London an sich und seine wundervollen Orte eine eher kleinere Rolle und man wird als Leser häufig in die Tube und ihren vielen Stationen mitgenommen.
Ich mag die Reihe bisher sehr und freue mich schon mega auf die abschließende Geschichte, diesmal um Matt.
In diesem Buch geht es um Ziele, Mut und Selbstvertrauen. Sie nimmt einem beim Lesen mit, ist tiefgründig und geht direkt ins Herz.
Insgesamt vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.