Eine absolute Herzensempfehlung!
Wir lernen zu Beginn die junge Miriam kennen. Ab und an wird sie von ihrem Vater besucht, sie ist ein uneheliches Kind, er lebt in der Stadt mit seiner Familie, doch sie mit ihrer Mutter in der Wüste.
Auf ...
Auf der Suche nach Liebe, wird sie an Raschid verkauft und nach mehr malignen versuchen wird klar, dass Miriam ihm kein Kind schenken kann.
Mit Hoffnung auf ein Kind, nimmt Raschid die junge Laila zur Frau. Zu Zeiten der Taliban und dem Wechsel zum islamischen Staats, hoffen beide auf ein besseres leben.
Doch sie und Miriam sind tot unglücklich mit dem Leben und träumen von einem anderen.
Das Buch hat mich unglaublich berührt. Wir dürfen Miriam begleiten, beim Erwachsen werden und beim verlieren ihrer Hoffnung.
Ich hatte das Buch auf mehreren Empfehlungen gekauft und definitiv nicht bereut! Allerdings schade, dass es bereits Ewigkeiten auf meinem SUB lag!