Spannung pur
Buch : Tödliches Duell
Autor: Frank Esser
Gelesen als eBook
Veröffentlichung :01.06.2023
Ich durfte dieses Buch exklusiv vorab Lesen, danke Frank. Dies hat meine Lesermeinung überhaupt nicht beeinflusst
Darum ...
Buch : Tödliches Duell
Autor: Frank Esser
Gelesen als eBook
Veröffentlichung :01.06.2023
⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️
Darum geht's , kurz und knapp:
Hansen, Hauptkommissar bei der Aachener Polizei, bekommt Briefe mit kleinen Versen zugesendet. Ein "irrer" spielt ein Spiel mit ihm. Ihm bleiben nur ein paar Stunden, um die entführte Frau zu retten.. Wird es ihm gelingen? Warum wurde er "ausgewählt" ? Hat Hansen Bezug zum Täter ?
⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️
Ich möchte an dieser Stelle nicht zu viel verraten und auch nicht Spoilern, möchte aber eine absolute Leseempfehlung aussprechen.
Bereits auf den ersten Seiten wird viel Spannung aufgebaut, diese wird auch bis zum Schluss gehalten. Selbst ein mitraten ist möglich, aber man wird stets auf die falsche Fährte gelockt.
Obwohl es der 6. Teil einer Reihe ist, ist dieser Fall in sich abgeschlossen und kann auch ohne Vorkenntnisse gelesen werden, aber ich würde dennoch jedem empfehlen bei Teil 1 zu beginnen, um die Entwicklung der Personen mitzubekommen.
⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️
Fazit :
Auch dieses Buch sollte jeder lesen, der an Spannung und Nervenkitzel interessiert ist .
Von mir gibt es 5 Särge