Ein spannender Kriminalroman
Föhr in Flammen
Maja Storm wurde erst kürzlich zur Polizeimeisterin auf Föhr ernannt und zum langweiligen Badedienst eingeteilt, als ein schrecklicher Mord geschieht.
Kriminalhauptkommissar Jan Andretta soll aufklären, ...
Kriminalhauptkommissar Jan Andretta soll aufklären, wer den grausamen Mord an fünf Menschen verübt hat. Mit Maja im Team ermitteln alle akribisch. Jeder trägt seinen Teil dazu bei. Stück für Stück kommen immer neue Details ans Licht. Verdächtige gibt es einige. Erst als ein weiterer Mord geschieht, kommen sie dem Täter näher.
Dieser Krimi spielt auf Föhr und beginnt gleich spannend. Die junge Maja Storm wird unterschätzt. Sie überrascht mit ihren Analysen Andretta und trägt einiges zur Aufklärung bei. Das Team harmoniert, wenn da nicht der geltungssüchtige Hartmann wäre. Andretta hat private Probleme, die ihn belasten. Die Charaktere sind authentisch und real. Der Krimi ist spannend und durch die kurzen Kapitel bleibt das Tempo hoch.
Fazit: Der spannender Krimi, der auf Föhr spielt, hat mich sehr gut unterhalten. Es zeigt, wohin Gier führt und der Täter weist eine Skrupellosigkeit auf, die ihresgleichen sucht.
Dem Buch merkt man auch eine gute Recherche an. Ich würde mich über eine Fortsetzung freuen, denn das Ermittlerteam gefällt mir gut.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 5 Sterne