Echt gut
Beautiful GravesPuh, also mir gefiel die Geschichte relativ gut. Auch wenn ich durchaus verstehen kann, wenn andere Leser:innen kein Fan von dieser Geschichte sein können! Die Geschichte bietet schon die ein oder andere ...
Puh, also mir gefiel die Geschichte relativ gut. Auch wenn ich durchaus verstehen kann, wenn andere Leser:innen kein Fan von dieser Geschichte sein können! Die Geschichte bietet schon die ein oder andere Überraschung und hat mehr als nur eine Wendung!
Die ganzen Wendungen und Überraschungen sind sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Mich hat die größte Wende hier auch kurz sprachlos gemacht und mich gleichzeitig auch echt erschüttert, dennoch finde ich das Buch durchaus echt sehr gelungen. Ich finde auch, die Geschichte hebt sich mal etwas ab von den anderen Romanen der Autorin!
Everlynne als Protagonistin mochte ich wirklich sehr gerne. Auch die Jungs; Joe und Dominic waren sympathische Figuren. Die Anziehungskraft zwischen Ever und Joe ist sofort spürbar, sobald er auf der Bildfläche erscheint! Dominic mochte ich auch sehr gerne, auch wenn er fast zu perfekt zu Everlynne passt!
Ich habe das Buch super gerne gelesen und ja, wie soll es auch anders sein, regelrecht verschlungen (wie so ziemlich alle Bücher von L.J.Shen!)