Das buchige Sommer-Highlight 2023!
The Unhoneymooners – Sie können sich nicht ausstehen und fliegen gemeinsam in die Flitterwochen♡ „𝒀𝒐𝒖 𝒅𝒐𝒏'𝒕 𝒏𝒆𝒆𝒅 𝒉𝒊𝒎 𝒕𝒐 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝒚𝒐𝒖.“
☀ Von Missverständnissen, Urlaubsvibes und Haters-to-Lovers ...
𝐓𝐡𝐞 𝐔𝐧𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲𝐦𝐨𝐨𝐧𝐞𝐫𝐬: was für eine bunte, wunderbare Geschichte.
›Christina Lauren‹ schufen mit ...
♡ „𝒀𝒐𝒖 𝒅𝒐𝒏'𝒕 𝒏𝒆𝒆𝒅 𝒉𝒊𝒎 𝒕𝒐 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝒚𝒐𝒖.“
☀ Von Missverständnissen, Urlaubsvibes und Haters-to-Lovers ...
𝐓𝐡𝐞 𝐔𝐧𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲𝐦𝐨𝐨𝐧𝐞𝐫𝐬: was für eine bunte, wunderbare Geschichte.
›Christina Lauren‹ schufen mit ihren Worten eine einnehmende Kulisse, ließen Szenen lebendig erscheinen und zeichneten facettenreiche Charaktere, die sich deutlich entwickeln.
Mit Pessimistin Olive, die das Unglück scheinbar anzieht, konnte ich mich in vielerlei Hinsicht identifizieren. Doch auch Ethan hinterlässt durch seine betont lässige, echte Art Eindruck.
Reaktionen und der Zwiespalt, in dem sich beide nach den, sehr unerwartet verlaufenden,
Flitterwochen befinden, empfand ich, wie auch die zarte Veränderung in Dynamik und Gefühlen, durchweg nachvollziehbar.
Die Protagonisten waren authentisch, schlagfertig und direkt. Trockener Sarkasmus und saloppe Gespräche brachten mich zum Lachen, während ich die Annäherung von Olive und Ethan seufzend verfolgte, das Feeling auf
Maui sichtlich genoss. Selbst die Nebenfiguren haben mir gefallen – vor allem Olives warmherzige Familie und Ami, die sich ihre Ehe sicher anders vorgestellt hat, sorgten für Abwechslung.
Neben all dem Witz, den humorvollen Dialogen und anrüchigen Szenen sowie Gedanken geht es auch immer wieder Ernst zu — Untreue und #Bodypositivity sind nur einige der von Christina Hobbs & Lauren Billings ausgewählten und passend integrierten Themen.
Das Autorinnenduo zeigt, dass es weder Bad Boy noch aufgesetztes Drama braucht, um die LeserInnen zu fesseln. Manchmal reicht auch die Realität, skurrile Zufälle und zahlreiche Missverständnisse.
♡ „It's the strangest feeling to be proud simply because I'm taking care of me and mine. Is this what it's like to grow up?“