Ein genialer Auftakt der Reihe!
Auf "Crave" bin ich bereits in der Verlagsvorschau aufmerksam geworden. Das Cover ist ein absoluter Traum und auch der Klappentext klang unglaublich gut. Ich musste dieses Buch einfach haben, ich freute mich riesig auf die Geschichte.
Ich habe auch hier das Hörbuch gehört. Diana Gantner und Marios Gavrilis haben das Ganze perfekt rüber gebracht. Ich mochte ihre Stimmen unglaublich gerne.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht. Als Leser wird man direkt in die Story geworfen. Es geht sofort und ohne langes Gerede los.
Zum Inhalt will ich an dieser Stelle nichts weiter sagen, denn der Klappentext sagt mehr als genug.
Tracy Wolffs Schreibstil ist einfach nur genial. Sie schreibt locker und flüssig außerdem ist ihr Stil einnehmend und bildhaft. Sie schaffte es auf Anhieb mich in die Story zu ziehen. Bereits nach wenigen Seiten blendete ich alles um mich herum aus. Für mich zählte nur noch dieses Buch.
Alle Charaktere wurden authentisch und greifbar gezeichnet. Besonders Grace habe ich ziemlich schnell in mein Herz geschlossen. Ich liebte ihre frechen Sprüche und den Sarkasmus. Ich musste immer wieder herzhaft lachen. Das war einfach großartig.
Aber auch all die anderen Charaktere wurden voller Leben dargestellt.
Die Handlung war faszinierend, es gab immer wieder sehr spannende und nervenaufreibende Momente und meine Emotionen fuhren Achterbahn.
Natürlich gibt es auch eine Liebesgeschichte aber diese passte einfach perfekt, sie nahm genügend Raum ein ohne die Handlung zu beeinträchtigen.
Das empfand ich als sehr angenehm.
Das Ende kam für mich sehr überraschend. Ehrlich gesagt war ich darauf nicht vorbereitet. Es war unglaublich spannend und ich war regelrecht geschockt.
Ansonsten kann ich sagen, ich bin absolut begeistert! Meine Erwartungen waren echt hoch doch Tracy Wolff hat diese komplett übertroffen.
Fazit:
Mit "Crave" gelingt Tracy Wolff ein gigantischer Reihenauftakt der mich absolut geflasht hat. Das war ganz großes Kino! Ich warte nun sehnsüchtig auf den zweiten Teil!