Absolut tolles Buch über Second Chance Love
Meine Meinung
Ich durfte "Beautiful Graves als Rezensionsexemplar von Netgalley lesen, vorab hatte ich bereits die Leseprobe verschlungen und kann sagen, ich wurde absolut nicht enttäuscht.
Der Schreibstil ...
Meine Meinung
Der Schreibstil von L. J. Shen ist locker, voll Sarkasmus, Humor und leicht. Er transportiert aber auch sehr gut die Gefühle. Die Charaktere sind wirklich gut ausgearbeitet und schleichen sich schnell ins Herz. Vor allem Everlynne hat mich sehr mitgenommen, denn die Geschichte wird aus ihrer Sicht geschildert. Trotzdem bekommen alle Charaktere eine schöne Tiefe. Das Buch ist in zwei Teile aufgeteilt und ich finde diese Wahl absolut passend.
Was ich absolut nicht erwartet habe, war der Plot Twist! Er hat mich unerwartet hart getroffen. Die Geschichte bekam durch diesen Twist eine andere Sichtweise und ich sehr schockiert. Es gab auch noch einige weitere unvorhersehbare Wendungen, die mich ordentlich durchgeschüttelt haben. Die Lovestory war sehr realistisch dargestellt, auch mit den späteren Problemen wurde sehr real umgegangen. Einzig die Selbstsabotage unserer Protagonistin war ab und zu etwas nervig. Trotzdem hatte man einfach immer das Gefühl, auf der nächsten Seite lauert noch eine Wendung die alles wieder ruinieren wird. So hier ein kleine Spoiler: Es kam tatsächlich auch oft genauso!
Das Ende war schön und auch wieder sehr realistisch und meine Gefühle fuhren bis zum Schluss Achterbahn! Ich kann hier wirklich sagen, dass der Autorin mit "Beautiful Graves" ein wirklich emotionales Buch gelungen ist, dass mich noch eine Weile begleiten wird.
Mein Fazit
L. J. Shen hat mir "Beautiful Graves" ein umwerfenden, emotionalen und schönen Roman geschrieben, in dem es vor allem um die erste Liebe geht. Aber auch um Abschiede und den Willen es richtig zu machen. Unerwartete Wendungen machten die Geschichte zu einer Achterbahn der Gefühle und ab und an, kamen mir auch die Tränen. Ein wirklich toller Liebesroman für alle die Auch an Second Chance Love glauben! Bitte beachtet vor dem Lesen unbedingt die Triggerwarner!