Faszinierend Fantasy-Abenteuer
Daughter of the Pirate King - Fürchte mein SchwertIch habe dieses Buch beim stöbern auf Bloggerporral entdeckt. Ich liebe nicht nur Romantasy, sondern lese auch gerne Piratengeschichten. Der Klappentext hat mich überzeugt und so stand es fest, ich muss ...
Ich habe dieses Buch beim stöbern auf Bloggerporral entdeckt. Ich liebe nicht nur Romantasy, sondern lese auch gerne Piratengeschichten. Der Klappentext hat mich überzeugt und so stand es fest, ich muss dieses Buch unbedingt lesen.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen, ich habe sehr schnell in die Handlung gefunden. Erzählt wird die Geschichte aus Alosas Perspektive und so bekommt man einen guten Einblick in ihre Gedanken und Gefühle.
Daughter of the Pirate King“ von Tricia Levenseller ist ein dynamisches und faszinierend Fantasy-Abenteuer. Im Mittelpunkt steht Alosa, eine beeindruckende und entschlossene junge Frau, die Tochter des berüchtigten Piratenkönigs, sie ist klug und furchtlos ist. Ihre Mission, sich von einer rivalisierenden Piraten Crew gefangen nehmen zu lassen, um einen Schatzkarte zu stehlen. Dabei lernt sie Riden kennen und entwickelt eine schwäche für den charmanten Piraten, diese bringt sie in gefährliche Situationen.
Die Geschichte ist sehr Spannend geschrieben
Es passieren ständig unerwarteter Herausforderungen die Clever gelöst werden.
Ich kann euch das Buch empfehlen und freue mich auf die Fortsetzung.