Profilbild von anna_781

anna_781

anna_781 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit anna_781 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.07.2023

Traumhaftes Setting, sympathische Charaktere und ganz viel Gefühl!

A Place to Belong

Endlich zurück an meinen Lieblingsort Cherry Hill. Die optische Gestaltung des Covers sowie die Innengestaltung ist wie gewohnt wunderschön und thematisch sehr passend zur Geschichte.

Das Setting ist ...

Das Setting ist wie in den beiden vorherigen Bänden einfach nur traumhaft und wird detailreich beschrieben, sodass man eine ganz genaue Vorstellung hat. Am liebsten möchte man selbst nach Cherry Hill reisen, um die Obstplantagen, das Haus der McCarthys, den Laden von Lilac sowie das Waldstück, in dem die Baumhäuser sich befinden, zu erkunden. Die Reihe gibt mir absolute Wohlfühl-Vibes und Lilly Lucas Schreibstil ist wie gewohnt unfassbar angenehm zu lesen. Man fliegt nur so durch die Seiten und möchte das Buch am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen.

Maggy als Charakter hat mir sehr gut gefallen, ihre Geschichte hat mich tief berührt. Sie befindet sich auf der Suche nach ihrer Herkunft und ist ein sympathischer Charakter, der im Laufe der Geschichte eine Entwicklung durchmacht. Über Flynn, den man aus den vorherigen Bänden bereits kannte, hat man nun auch einiges mehr erfahren können, was mir sehr gut gefallen hat. Die Dynamik und Entwicklung zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen und ich konnte die Anziehung und Gefühle absolut nachvollziehen.

„A Place to Belong“ hat mich komplett überzeugt und ich habe es wieder innerhalb von zwei Tagen durchgelesen. Alle Bücher, die ich bislang von Lilly Lucas gelesen habe, haben mich überzeugt und ich freue mich auf den vierten und somit letzten Band der Cherry Hill Reihe!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Ein gelungener Abschluss der Trilogie 🥰

Because of You I Want to Love

Mit "Because of You I Want to Love" hat Nadine Kerger einen emotionalen und gefühlvollen Abschluss ihrer Trilogie geschaffen, der mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Die Geschichte rund um Hannah und Flynn, die sich schon seit Kindertagen kennen, ist voller Herz, Wärme und unvergesslicher Momente.

Hannah und Flynn sind beste Freunde, und obwohl Hannah schon lange tiefere Gefühle für Flynn hegt, hat sie diese immer unterdrückt, um ihre Freundschaft nicht zu gefährden. Doch als sie sich schließlich auf ein Date mit dem Feuerwehrmann Taylor einlässt, wird Flynn plötzlich eifersüchtig, und Hannah beginnt, die wachsende Spannung zwischen ihnen zu spüren.

Die Umsetzung des "Friends-to-Lovers"-Tropes ist hier wirklich gelungen. Nadine Kerger schafft es, die Spannung zwischen den beiden Protagonisten perfekt auszubalancieren. Ich konnte die innere Zerrissenheit von Hannah nachvollziehen, die sich zwischen ihrer tiefen Freundschaft zu Flynn und den neuen Gefühlen für ihn hin- und hergerissen fühlt. Auch die kleinen Eifersüchteleien zwischen den beiden, die während der ganzen Geschichte immer wieder durchscheinen, geben dem Ganzen noch eine zusätzliche Prise Dramatik.

Der Schreibstil ist leicht, locker und bildhaft, was es mir ermöglichte, schnell in die Geschichte einzutauchen und das Buch in einem Rutsch zu lesen. Ich konnte die Atmosphäre von Martha's Vineyard förmlich spüren – von den malerischen Kulissen bis hin zu den herbstlichen und winterlichen Vibes, die wunderbar zur Story passen. Die Dialoge sind humorvoll, aber auch tiefgründig, was das Leseerlebnis umso intensiver machte.

Die Charaktere, insbesondere Hannah und Flynn, sind sehr gut ausgearbeitet und entwickeln sich auf eine sehr natürliche und glaubwürdige Weise. Es war schön zu sehen, wie sie sich von Freunden zu Mehr entwickelt haben, auch wenn der Weg dorthin nicht immer einfach war. Es ist eine Geschichte voller Herzklopfen, Missverständnissen und endlich auch der ersehnten Liebe.

Besonders gefallen hat mir, dass auch die Nebencharaktere aus den vorherigen Bänden wieder eine Rolle spielen und das Buch damit zu einem stimmigen Abschluss der Reihe macht. Die Unterstützung, die Hannah von ihren Freundinnen und ihrer Großmutter erhält, verleiht der Geschichte zusätzliches Herz und Tiefe.

Insgesamt ist "Because of You I Want to Love" ein wunderbarer, emotionaler Abschluss der Trilogie, der mich durch die warmherzige Atmosphäre und die ständige Spannung zwischen den Protagonisten vollkommen in den Bann gezogen hat. Die Mischung aus Herz, Humor und romantischer Spannung macht das Buch zu einer perfekten Wohlfühllektüre.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Absolutes Highlight! 🐉

Burning Crown

Von der ersten Ankündigung an hat mich 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐫𝐨𝐰𝐧 neugierig gemacht, und es hat mich keineswegs enttäuscht! Marie Niehoff hat mich mit 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐫𝐨𝐰𝐧, dem Auftakt der Dragonbound-Trilogie, absolut begeistert! Obwohl es mein erstes Buch der Autorin ist, hat sie mich mit ihrem packenden Schreibstil und der einzigartigen Welt von Eldeya direkt in ihren Bann gezogen. Die düstere, kriegerische Atmosphäre und die Konflikte zwischen Drachen und Reitern schaffen eine dichte Spannung, die einen von der ersten Seite an fesselt. 🐉

Die Hauptfiguren, Yessa und Cassim, wurden großartig gezeichnet und besitzen Tiefe und Ecken, die sie lebendig und greifbar machen. Besonders gefallen hat mir der Perspektivwechsel zwischen ihnen, der Einblicke in beide Welten ermöglicht: Yessa, die Reiterin, die für das Wohl der Drachen einsteht, und Cassim, der Drachenwandler, der seine Freiheit sucht und mit geheimen Absichten an ihrer Seite kämpft. Die Anziehung zwischen ihnen ist von Anfang an spürbar, doch gleichzeitig durch die strengen Regeln und das Machtgefälle in der Armee verbotener denn je. Die Beziehung der beiden entwickelt sich wie ein Tanz auf Messers Schneide: Ein Schritt vor und zwei zurück, was die Anziehung und Spannung zwischen ihnen nur noch intensiver macht.❤️‍🔥

Die Autorin erschafft in Eldeya eine Welt, die nicht nur durch Magie und Drachen fasziniert, sondern auch durch die Brutalität und den tiefen Konflikt zwischen Mensch und Drache. Die intensiven, emotionalen Momente und die detailliert geschilderte Umgebung verstärken das Gefühl, dass man direkt in die Geschichte hineingezogen wird. ✨

Insgesamt ein großartiger Romantasy-Auftakt, der Lust auf mehr macht und Raum für zahlreiche Theorien über die Folgebände lässt 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐫𝐨𝐰𝐧 ist eine großartige Mischung aus Magie, düsterem Setting, starken Charakteren und spannungsgeladener Handlung – ein Highlight für mich und eine Reihe, auf deren Fortsetzung ich jetzt schon sehnsüchtig warte. 🐉

Veröffentlicht am 14.10.2024

𝐓𝐖𝐎 𝐇𝐄𝐀𝐑𝐓𝐒, 𝐎𝐍𝐄 𝐋𝐈𝐄 - 𝐍𝐈𝐍𝐀 𝐁𝐈𝐋𝐈𝐍𝐒𝐙𝐊𝐈

Two Hearts, One Lie

Mit Two Hearts, One Lie hat Nina Bilinszki eine fesselnde Kombination aus Romantik und Spannung geschaffen, die sich perfekt in der beeindruckenden Kulisse der schottischen Highlands entfaltet. Schon von Anfang an spürt man die Dynamik zwischen Isla und Leon – zwei Rivalen, die sich aus Schulzeiten nicht ausstehen können, aber durch ihre Arbeit in den Mountain Resorts gezwungen sind, zusammenzuarbeiten. 🤭

Der Schreibstil von Nina Bilinszki hat mir besonders gut gefallen. Er ist leicht und flüssig, aber gleichzeitig schafft sie es, die Schönheit der Highlands so lebendig zu beschreiben, dass man sich direkt dorthin versetzt fühlt. Aber es sind nicht nur die Landschaften, die das Buch so besonders machen – auch die Liebesgeschichte entwickelt sich auf eine authentische und nachvollziehbare Weise. Die Neckereien und hitzigen Auseinandersetzungen zwischen Isla und Leon sind fand ich super unterhaltsam, und es war spannend zu sehen, wie sich aus dieser Feindschaft langsam echte Gefühle entwickeln. 🥾⛰️

Was die Geschichte aber besonders packend macht, ist der Suspense-Teil. Die mysteriösen Vorfälle in den Glencoe View Lodges sorgen für zusätzlichen Nervenkitzel und halten die Spannung hoch. Man fiebert nicht nur mit den Isla und Leon mit, sondern rätselt gleichzeitig, wer hinter diesen gefährlichen Zwischenfällen steckt. Die Auflösung hat mich wirklich überrascht und ich habe es so nicht kommen sehen. 👀

Insgesamt ist »Two Hearts, One Lie« ein Buch, das das Herz schneller schlagen lässt – sowohl durch die romantischen Momente als auch durch die spannungsgeladenen Wendungen. Und jetzt freue ich mich schon total auf Band 2, da mir Islas Freundin Kyleen und Finlay schon in diesem Teil super sympathisch waren. 🥰✨

Veröffentlicht am 04.10.2024

Gossip, Glamour und Gefühlschaos

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

"Framed Feelings" ist der erste Band der neuen Reihe "Golden Hearts" und ich muss sagen, ich wurde von der ersten Seite an in den Bann gezogen. Marina Neumeier ist es meisterhaft gelungen, eine packende Geschichte um die Protagonisten Lilli und Vincent zu kreieren, die in der glamourösen Welt der Münchener High Society spielt. 💸

Die Handlung beginnt vielversprechend: Lilli, die nach einem Skandal zurück nach München kehrt, muss sich nicht nur mit ihrer Vergangenheit auseinandersetzen, sondern trifft auch auf ihren ehemaligen Rivalen Vincent. Die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar und entfaltet sich im Laufe der Geschichte immer mehr. Die Mischung aus Rivals to Lovers und der Suche nach einer verschollenen Künstlerin sorgt für eine spannende Dynamik, die mich oft zum Schmunzeln und gelegentlich zum Seufzen brachte. 🫶🏼

Der Schreibstil von Marina Neumeier ist flüssig und war mir bereits aus ihrer vorherigen Reihe bekannt, sodass die Seiten nur so dahinfliegen. Die Abschnitte, die aus der Perspektive beider Protagonisten erzählt werden, erlauben einen tiefen Einblick in ihre Gedanken und Gefühle. Besonders mochte ich die kleinen Details, wie die Kalendereinträge von Lilli und die Einschübe von "münchner_kindel", die die Gossip-Vibes unterstreichen und der Geschichte einen zusätzlichen Reiz verleihen. 🩷

Was mir besonders gefallen hat, war die positive Darstellung der Freundschaften. Lillis Clique, insbesondere Nova und Hugo, bringt frischen Wind in die Handlung und sorgt für unterhaltsame Momente. Die Nebencharaktere sind zwar nicht immer im Vordergrund, aber sie bereichern die Geschichte ungemein und machen sie lebendig. Auch Luis ist mir ans Herz gewachsen.

Die Liebesgeschichte zwischen Lilli und Vincent ist authentisch und greifbar, auch wenn sie an manchen Stellen etwas vorhersehbar ist. Dennoch hat es mich nicht gestört, denn die Emotionalität und die Konflikte, die sie durchleben, sind gut ausgearbeitet. Beide Charaktere entwickeln sich weiter, und es ist schön zu sehen, wie sie lernen, mit ihren Fehlern umzugehen und zueinander zu finden.

Insgesamt hat "Framed Feelings" alle Elemente, die ein gutes New Adult Buch ausmachen: Humor, Herz und eine Prise Drama. Ich kann es kaum erwarten, die Fortsetzungen zu lesen und mehr von dieser sympathischen Clique zu erfahren. Eine klare Leseempfehlung für alle, die auf romantische Geschichten mit einem Hauch von High Society stehen!