angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.07.2023

Alte Liebe...

The Brooklyn Years - Wonach wir uns sehnen

Das Cover ist schlicht gehalten und dennoch einfach schön anzusehen. Es passt perfekt zu den verherigen Teilen.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer sehr angenehm und flüssig zu lesen.
Es fühlt sich ...

Der Schreibstil der Autorin ist wie immer sehr angenehm und flüssig zu lesen.
Es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen, wenn man Bücher der Autorin und besonders einzelner Reihen liest.
Ich finde es immer interessant, wenn die Protagpnisten eine gemeinsame Vergangenheit haben und die von Bess und Tank hat es auf jeden Fall in sich. Man spürt den Gefühlssturm in ihnen sofort und ich fand es spannend zu lesen, wie sie wieder zueinander finden.
Individuell sind Bess und Tank zwei sehr starke und interessante Charaktere, aber zusammen sind sie einfach toll.
Davon abgesehen ist es immer wieder schön auf alte Protagonisten als Nebencharaktere zu treffen.

Insgesamt war das wieder ein toller Teil dieser Reihe.

Veröffentlicht am 28.07.2023

Sportlerliebe

Perfect Player

Das Cover ist nicht so meins, aber es passt gut zu der Reihe.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssog zu lesen.
Ich liebe Geschichten, die Sportler als Protagonisten haben.
Ich habe alles an Presley und ...

Das Cover ist nicht so meins, aber es passt gut zu der Reihe.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssog zu lesen.
Ich liebe Geschichten, die Sportler als Protagonisten haben.
Ich habe alles an Presley und Alex geliebt. Ihre Beziehung zueinander ist einfach sehr, sehr schön.
Es war interessant zu sehen, wie sich die Dynamik verändert, als Levi in ihr Leben tritt.
Ihn mochte ich genau wie Presley von Anfang an und so habe ich bei ihren gemeinsamen Szenen immer mitgefiebert. Die Chemie zwischen den beidenw ar einfach sofort zu spüren.

Insgesamt hat mich das Buch gut unterhalten.

Veröffentlicht am 27.07.2023

Ein toller Auftakt

Hold Me - New England School of Ballet

Ich finde das Cover überzeugt in seiner Schlichtheit. Ich liebe es, dass man sofort sieht, dass das Tanzen eine große Rolle spielt und die femininen Farben ergänzen sich damit hervorragend.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Die wechselnde Perspektive von Zoey und Jase macht es einem sehr einfach sich in die beiden hineinzuversetzen.
Es war für mich sehr spannend zu lesen, dass die beiden eine gemeinsame Vergangenheit haben und nun wieder aufeinander treffen. Man hat bei jeder Begegnung der beiden die Liebe und somit auch die Chemie gespürt.
Die Lösung der Vergangenheitsgeschichte hat mich dann doch schon sehr schockiert, weil ich mir so etwas nicht vorstellen konnte.
Insgesamt habe ich die Charaktere alle ins Herz geschlossen und freue mich noch mehr über sie zu lesen.

Veröffentlicht am 17.07.2023

Eine schöne Geschichte

Secrets of the Campbell Sisters, Band 1: April & May. Der Skandal (Sinnliche Regency Romance von der Erfolgsautorin der Golden-Campus-Trilogie)

Sowohl der Titel als auch das Cover haben mich neugierig gemacht, weil man in dem Genre sonst eher immer nur eine Person oder ein Paar darauf sieht. Zwei Schwestern zu sehen, finde ich erfrischend.
Dass ...

Dass sich immer zwei Schwestern ein Buch teilen, finde ich interessant. Das kann immer etwas gutes sein, oder eben auch nicht.
Die Geschichte liest sich sehr flüssig und angenehm und man kann zu jedem der Charaktere eine Bindung aufbauen. Wobei mir das bei den beiden Protagonistinnen am leichtesten gefallen ist.
Die vier Schwestern haben an sich schon eine tolle Dynamik, aber wenn noch die beiden Herren dazukommen, ist es sehr unterhaltsam zu lesen. Gerade über die Männer kann man sehr leicht ins Schwärmen geraten. Sich zusammen mit den vieren zu verlieben war einfach schön.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen und ich freue mich auf mehr Geschichten über diese Familie.

Veröffentlicht am 17.07.2023

Eine schöne Geschichte

Let's be bold

Ich muss sagen, dass mir das Cover persönlich leider überhaupt nicht gefällt. Der Zeichenstil ist gar nicht meins und die Farbkombination gefällt mir jetzt auch nicht so gut. Ich finde die unterschiedlichen Rottöne nicht so harmonisch und finde so auch den Farbschnitt nicht umwerfend. Es ist einfach und sticht schon alleine daher hervor, dass es nicht in den typischen Pastelfarben gehalten ist, die den Markt dominieren. Nachdem der erste Band mir überraschend gut gefallen hat, ahbe ich mich sehr auf diesen zweiten Teil gefreut und wurde nicht enttäuscht. Es war schön über bekannte Charaktere zu lesen und wie sie imemr mehr zusammenwachsen und sich auch individuell entwickeln. Ich bin immer noch davon überzeugt, dass Freunde mit das wichtigste im Leben sind und das wird von den beiden Autorinnen auch hier wieder schön umgesetzt.