Schöne Lovestory mit viel Gefühl!
Carry me through the night war mein erstes Buch von Leonie Lastella, wird aber auf keinen Fall mein Letztes gewesen sein. Ich habe sehr schöne Lesestunden mit dieser Geschichte verbracht!
Besonders fand ...
Besonders fand ich, dass es relativ am Anfang der Geschichte bereit einen Plottwist gab, den ich absolut nicht habe kommen sehen und der mir nicht nur richtig gut gefallen hat, sondern der auch noch einen meiner liebsten Tropes in das Buch integriert hat; spätestens da konnte die Geschichte nur noch gut werden!
Ryan, Autumn und ihre Liebesgeschichte haben mich von der ersten Sekunde an in ihren Bann gezogen, ich war emotional völlig involviert und habe bei allen Höhen und Tiefen der beiden mitgefühlt!
Kurz erwähnen möchte ich auch noch das wunderschöne Cover und den sehr angenehmen Schreibstil der Autorin!
Fazit: Eine sehr schöne und süße Lovestory mit tollen Protagonisten, nach der ich mich sehr auf weitere Bücher der Autorin freue!