Temperamentvolle Liebesgeschichte
Catalina Martín ist als Trauzeugin bei der Hochzeit ihrer Schwester eingeladen. Doch das unangenehme Problem dabei ist, dass ihr Ex-Freund, der sie einst tief verletzt hat, der Trauzeuge ist und zudem auch noch der Bruder des Bräutigams. Angesichts des Mitleids ihrer Großfamilie, das sie nicht mehr ertragen kann, greift sie zu einer List: Sie erzählt ihrer Mutter kurzerhand, dass sie einen amerikanischen Freund hat, den sie zur Hochzeit mitbringen wird. In ihrer Verzweiflung, eine Lösung für ihr Dilemma zu finden, bietet ihr schließlich ihr Arbeitskollege Aaron an, sie auf die Hochzeit zu begleiten. Doch hier beginnt das eigentliche Problem, denn die beiden können einander überhaupt nicht ausstehen. Dennoch ist Aaron ihre einzige Rettung, um ihrer Familie nicht die Wahrheit über ihre Lüge gestehen zu müssen.
Elena Armas verwebt meisterhaft Romantik und Humor in dieser erfrischenden Geschichte. Ihr Schreibstil ist temporeich und mitreißend, und er entführt den Leser unmittelbar in die Handlung. Dabei spürt man förmlich die Emotionen und Gefühle, die die Charaktere durchleben, und die Atmosphäre ist von einer bezaubernden Mischung aus Humor und Temperament geprägt. Die Charaktere, allen voran Catalina und Aaron, sind äußerst sympathisch und fallen durch ihre faszinierenden Gegensätze auf. Dies verleiht der Geschichte eine zusätzliche Ebene und macht das Lesen zu einem wahren Genuss.
Catalina ist eine temperamentvolle und außerordentlich sympathische junge Frau, die in ihrem Beruf höchst erfolgreich agiert. Ihr Arbeitskollege Aaron scheint jedoch eine permanente Quelle ihrer Frustration zu sein, da er scheinbar immer darauf aus ist, sie zu provozieren. Angesichts des anhaltenden Mitleids ihrer Familie beschließt Catalina, zu einer kleinen Notlüge über ihren Beziehungsstatus zu greifen, um der Belagerung zu entkommen. Doch als sich die Gelegenheit bietet, ihren erdachten Freund zur Hochzeit ihrer Schwester mitzubringen, sieht sie sich plötzlich in einem Dilemma. In dieser unangenehmen Situation zeigt ausgerechnet Aaron, dass er ihre Rettung sein könnte. Er bietet sich als ihr Begleiter an und öffnet damit Tür und Tor für Catalina, ihm näher zu kommen. Aaron, stets pünktlich und akkurat, präsentiert ihr eine ganz neue Facette seiner Persönlichkeit, die sie auf überraschende Weise beeindruckt.
Eine mitreißende Geschichte, in die ich mich von der ersten Seite an nahtlos hineinversetzen konnte. Catalina ist eine äußerst charmante und temperamentvolle Hauptfigur, die ich augenblicklich in mein Herz geschlossen habe. Die schrittweise Enthüllung von Aarons Persönlichkeit während der Handlung hat mich nachhaltig beeindruckt. Obwohl die beiden sehr unterschiedliche Charaktere sind, entfalten sie eine erstaunliche Synergie. Meine Spannung und mein Mitfiebern erreichten während des Lesens ihren Höhepunkt, und ich konnte das Buch praktisch nicht aus der Hand legen. Es war eine wahrhaft fesselnde Leseerfahrung.