spannende Geschichte
BLAUES GOLDEin atemberaubender Thriller mit einem Vorwort des bekannten Schauspielers und Naturschützers Hannes Jaenicke.
Der vierte – in sich abgeschlossene - Roman über die Abenteuer des ODYSSEE-Teams führt die Leser/innen auf eine Reise um die halbe Erde. Es geht um einen der größten Schätze, der je von Piraten geraubt wurde, aber vor allem geht es um den größten Schatz der Menschheit – die Meere.
Während eines Tauchurlaubs im Schutzgebiet des zu Costa Rica gehörigen Weltnaturerbes Isla de Cocos stoßen Mitch Thromberg und sein Freund Samson auf die Spur eines unglaublichen Umweltverbrechens. Dadurch geraten sie in das Visier eines Mannes, der zwei Gesichter hat und der keines davon verlieren will.
Ich hatte bisher noch kein Buch aus der Reihe gelesen und trotzdem war alles schlüssig und man konnte alles verstehen. Mich persönlich hat besonders die Schreibweise der Charaktere begeistert, weil sie so gut und lebensnah dargestellt wurden und man durch sie der Geschichte so gut folgen konnte. Es war ein toller Spannungsbogen und das Ende hat mich wirklich begeistert.
Demnach für mich eine klare Leseempfehlung.
kostenloses Rezensionsexemplar