Da lacht das Herz und die Seele !!!
Kurz worum es geht:
Kurz worum es geht:
Freya steht kurz vor ihrer Traumhochzeit, doch nur wenige Stunden vor dem Gang zum Altar, gibt ihr Verlobter Matthew ihr den Laufpass. Das Schlimmste jedoch, sie muss die nächsten Monate als Single-Frau und mit gebrochenen Herzen auf sieben Hochzeiten die Liebe ihrer Freunde mit feiern. Zum Glück, haben ihre Freunde den perfekten Plan: Freya muss auf jeder Hochzeit eine verrückte Aufgabe erfüllen!!!
Leute, also was hab ich gelacht bei diesen Buch und damit meine ich nicht nur Schmunzeln, nein so richtig aus vollem Halse und anscheinend sah ich dabei ziemlich verrückt aus, bei den Blicken die mir meine Familie zu geworfen hat.🤣
>> Es ist alles im Eimer. Alles. Meine Liebe, mein Leben, meine Mischhaut.<<
Aber dieses Buch kann auch noch viel mehr, als euch zum Lachen bringen. Denn es hat mich mehr als einmal berührt und auch zum Weinen gebracht. Es macht so viel Spass mit Freya wieder an ihrer Lebensfreude zu arbeiten und diese crazy Aufgaben zu erfüllen. Ich muss schon sagen, sie hat wohl die besten Freunde die man sich wünschen kann. Leo und Ruby sind einfach die Besten. Ihre Chatverläufe sind einfach so genial und machen das Lesevergnügen nochmal Next Level!! 😝
Zum Schluss ist man einfach überglücklich und könnte die ganze Welt umarmen. 💞 Daher gibt's von mir eine 5+/5 Sternen ✨ und eine absolute Leseempfehlung vor allem als Sommerlektüre sehr zu empfehlen.