Tolle Fortsetzung & große Empfehlung!
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝐵𝑒 𝑚𝑦 𝑓𝑜𝑟𝑒𝑣𝑒𝑟 @jaymcleanauthor
𝐖𝐨𝐫𝐮𝐦 𝐠𝐞𝐡𝐭’𝐬
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝐵𝑒 𝑚𝑦 𝑓𝑜𝑟𝑒𝑣𝑒𝑟 @jaymcleanauthor
𝐖𝐨𝐫𝐮𝐦 𝐠𝐞𝐡𝐭’𝐬
Nachdem sich Ava & Conner am Ende von Band 1 getrennt haben, leben sie beide ihr Leben ohne den anderen weiter. Doch das ist leichter gesagt als getan. Das Ganze wird nicht nur durch die Fakten erschwert, dass sie Nachbarn sind und auf dieselbe Schule gehen und sich deshalb regelmäßig sehend, nein … sie lieben sich nach wie vor. So nimmt alles seinen Lauf & es kommt so, wie es kommen soll … Sie geben ihrer Liebe nochmal eine Chance.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Obwohl mittlerweile 8 Monate vergangen sind, als den ersten Teil beendet habe, bin ich nun problemlos in die Fortsetzung wieder reingekommen.
Wie auch bereits schon im ersten Band wird die Story abwechselnd aus den Sichten von Ava & Conner erzählt. Dazu lässt sich auch die Fortsetzung wieder super flüssig lesen und ist sehr packend und emotional. 💗
Es war superschön gewesen, die Geschichte der Beiden weiterzulesen, sie beide heranwachsen zu sehen und vor allem zu sehen, wie sie mit dem Schicksal von Avas Mum weiterhin umgegangen sind.🫂🩷
Die Protagonisten und Nebencharaktere haben sich allesamt erneut in mein Herz geschlichen. Sie wurden von der Autorin so authentisch und real gestaltet, dass man sie einfach lieben muss.
Einige Szenen haben auch hier in der Fortsetzung wieder mein Herz berührt, bei denen ich mich auch zu gut in die Gefühlswelt von Ava & Conner hineinversetzen konnte…wie z.B. die Verbindung, die Conner zu Avas Mama geschaffen hat. 🥺
Im zweiten Teil passieren dazu viele neue Sachen, es entstehen neue Geheimnisse und es geschehen auch einige Dinge, die ich nicht vorhergesehen hatte.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Genauso wie „be my first“ habe ich nun auch die Fortsetzung geliebt. Ein absolutes Herzensbuch voll mit Drama, realistischen & alltäglichen Problemen und Herzschmerz. Mir hat die Dilogie so so gut gefallen und daher bin ich auch ein wenig traurig darüber, dass es nun vorbei ist. 🥺
Große Weiterempfehlung! 🩷