Hass wird zu Liebe und Großstadt zur Natur
In dem Buch Sehnsucht nach Sunset Rock (Small-Town-Romance in Neuengland 1) von Nadine Feger & C. K. Zille, geht es um Hazel, welche in der Kleinstadt Stowe ein Grundstück für ihren schwer kranken Vater kauft. Auf diesem Grundstück soll ein Hotel errichtet werden. Aber auf dem Grundstück steht ein Baumhaus von Nathan, der dort eigentlich ein Baumhauspark errichten wollte. Natürlich will er eigentlich das Baumhaus nicht abreißen und Hazel will das Hotel dort bauen lassen. Aber Hazel lernt ihre alte Heimat in Stowe wieder besser kennen und lernt den brummigen Nathan, sowie seine Familie kennen und hat plötzlich Bedenken, was das Vorhaben von ihrem Vater angeht. Muss Nathan sein Baumhaus wieder abreißen ?
Ich fand die Geschichte spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Eine Kleinstadt mit genau solchen Charakteren, wie man sich solche auch vorstellt. Alle sind nett, lieb und immer füreinander da. Ich habe die Geschichte wirklich sehr gerne gelesen, weil sie einfach schön war mit ihrem Setting als Kleinstadt, dann noch mit Wald und einem Baumhaus und den tollen Charakteren. Natürlich gibt es auch wieder eine Liebesgeschichte mit den Protagonisten, aber ob sie zusammen kommen, verrate ich nicht, das kann jeder schön selber lesen. Ich habe überhaupt nicht gemerkt, das zwei Autorinnen die Geschichte geschrieben haben, weil die Geschichte spannend und flüssig zu lesen war.
Am Ende werden alle Fragen geklärt, aber eine Frage wird gestellt und jetzt will ich wissen was Hazel dazu sagt.
Fazit:
Eine tolle und schöne Liebesgeschichte mit einem traurigen kurzen Thema, aber auch mit einer Kleinstadt und ihren typischen wundervollen Charakteren.