Leichtes Liebesgeschichten zum hineinträumen 💭
Reach for the StarsBeginnen wir mit dem Titel, der total gut zum Inhalt passt. Dies wird bereits im Prolog klar, als beschrieben wird, wie es sich anfühlt, unter dem Lichterdach des Zirkuszelts zu schweben und das Gefühl ...
Beginnen wir mit dem Titel, der total gut zum Inhalt passt. Dies wird bereits im Prolog klar, als beschrieben wird, wie es sich anfühlt, unter dem Lichterdach des Zirkuszelts zu schweben und das Gefühl zu haben, nach den Sternen greifen zu können. Das Weiteren bin ich ein großer Fan von der Zirkusthematik.
Mir ist es sehr leicht gefallen, in die Geschichte reinzukommen. Ich finde die Namen Yara und Nolan richtig schön und ich liebe die Motive Sonne und Mond. Ich finde allgemein den dualistischen Gedanken, der das diesjährige Motto der Zirkustour beschreibt richtig schön und romantisch.
Ich finde die Kapitel teilweise ein bisschen zu lang und allgemein die Geschichte etwas zu langatmig und vorhersehbar. Es fehlt mir einfach der Spannungsbogen, da alles relativ flach und seicht erzählt wird. Das ist natürlich Geschmacksache und es tut der wunderschönen Geschichte einen Abbruch.
Nichtsdestotrotz kann ich die Geschichte jedem empfehlen der leichte Liebesgeschichten mag, denn sie wird euch verzaubern ✨🌙