Cover-Bild Archer's Voice. Die geheime Sprache der Liebe
Mia Sheridan

Archer's Voice. Die geheime Sprache der Liebe

Roman | TikTok made me buy it: Der »New York Times«-Bestseller auf deutsch
Uta Hege (Übersetzer)

Die bewegende Slow Burn Romance der Bestsellerautorin über eine große Liebe, die tiefe Wunden heilt – perfekt für Fans von Colleen Hoover und Lucy Score

Ich wollte in der verschlafenen Kleinstadt Pelion in Maine in meinem Häuschen am See neu anfangen. Um alles zu vergessen, was ich hinter mir gelassen habe. Das Geräusch des Regens. Das Blut. Die Kälte der Waffe an meiner Haut. Seit sechs Monaten erinnert mich jeder Atemzug daran, dass ich überlebt habe – und mein Vater nicht. Nun bin ich fast wieder sicher. Aber als ich Archer Hale begegne, gerät meine Welt erneut ins Wanken. Und wird nie wieder dieselbe sein.

Bevor ich in Archers fremdes, stilles und isoliertes Universum eingedrungen bin, sprach er mit niemandem. Und doch sehe ich in seinen whiskey-farbenen Augen, dass etwas Unbegreifliches zwischen uns passiert. Da ist so viel mehr als nur seine Schönheit, seine Ausstrahlung oder die Art, wie seine Hände mit mir sprechen. Auf mir. Diese Stadt ist voller Geheimnisse und Betrug, und Archer ist der explosive Mittelpunkt von allem.

So viel Leidenschaft. Und so viel Schmerz. Nur in Archers Stille können wir vielleicht finden, was wir brauchen, um zu heilen … und zu leben.

Mit exklusivem erweitertem Epilog aus Archers Perspektive.

Veröffentlicht am 05.08.2023

Die beiden haben mein Herz

"Maybe there was no right or wrong, no black or white, only a thousand shades of gray when it came to pain and what we each held ourselves responsible for." - S.106 Archer

"Complete honesty was the only ...

"Complete honesty was the only thing I would give him. I would never purposefully hurt this beautiful, sensitive, wounded man more than he had already been hurt." - S.142 Bree

"I didn't know enough to dream you, Bree, but somehow you came true anyway. How did that happen?" - S.209 Archer

"I want to be able to love you more than I fear losing you, and I don't know how. Teach me, Bree. Please teach me. Don't let me destroy this." - S.257 Archer

All diese Zitate und einfach diese ganze Geschichte hat mir das Herz gebrochen, aber es hat auch etwas geheilt. Dieses Buch ist ein Highlight, dass ich jedem ans Herz legen will.

Bree ist so wundervoll offen und loyal. Sie ist süß, hilfsbereit und verdammt ehrlich genauso wie quirlig. Aber ihre Vergangenheit verfolgt sie.
Archer ist so wunderschön feinfühlig, aber auch allein. Er ist verdammt klug, süß, witzig und öffnet sich. Er ist zwar auch unsicher, aber ein wundervoller Mensch. Aber er hat ein Trauma, das ihn sein Leben lang begleitet.
Kleinstadt mit Einwohnern, die zwar offen sind, aber auch ihre Vorurteile haben.
Ich habe sehr mit Archer gelitten und auch mit Bree. Aber die beiden zusammen? Sie sind Balsam für die Seele und fürs Herz.
Beide haben Schlimmes durch. Die Geschichte ist unheimlich feinfühlig, zum Schmelzen schön, gefühlvoll, aber auch schmerzhaft.
Ich habe für beide geweint und die Twists waren wirklich überraschend.
Ich liebe dieses Buch und freue mich darauf es in der special edition zu rereaden. Dieses Buch hat einen Platz in meinem Herzen.

Veröffentlicht am 02.08.2023

Wunderschönes Buch!

Liebe, Schmerz, Verlust - Archers Voice thematisiert diese Themen so unfassbar gut! In Form einer herzzerreißenden Liebes Geschichte zeigt Archers Voice, was es heißt zu lieben, zu verlieren und mit schmerzhaften Schicksalsschlägen umzugehen.
An der einen oder anderen Stelle habe ich tatsächlich weinen müssen, aber ich habe auch viel gegrinst, gelacht und Freude beim Lesen verspürt!

Veröffentlicht am 10.12.2024

… MIT DER LIEBE ZUEINANDERFINDEN…

Auf der Flucht von dem schrecklichsten Tag in ihrem Leben findet Bree im wunderschönen Pelion einen Zufluchtsort. Alles abseits lassen und über ihre Traumata hinwegzukommen, lernt sie nicht nur die idyllische Umgebung lieben, sondern verfällt dem stillen und in sich gekehrten Archer.
Dieser ist seit dem Unfall in der Kindheit verändert, lebt zurückgezogen, spricht mit niemandem.

Wäre da nicht die erste Begegnung zwischen ihnen, eine helfende Hand und Brees dankbares Lächeln, ziehen sie an und machen gegenseitig neugierig aufeinander.

Der Beginn eines sehr bewegenden und nervenaufreibenden Buches, der zwei beeindruckte Persönlichkeiten zeigt, die eisern versuchen, ihre Traumata zu bewältigen.

Eine Stütze füreinander sind und hinter ihren Fassaden mit ihren willensstarken Wesen verblüffen. Herausstechend der Weg des Kennenlernens, des Durchdringens der eisernen Mauern bis zum bittersüßen Austausch von Zärtlichkeiten, der einen beim Lesen vollkommen entzückt.

Beide wachsen einem beim Lesen schnell zu Herzen, erschüttern mit ihrem Leid, lassen verzweifeln, aber auch bittersüß beflügeln.

Das Buch wechselt zwischen den Perspektiven, sodass man die Gedanken und Emotionen von Archer und Bree spürt; ihre Verzweiflung, ihren Schmerz, damit verdeutlichen, wie bewundernswert sie sind, da sie so viel Schlimmes schon durchgestanden haben.

Zwei unglaublich starke Persönlichkeiten, die so viel schon überstehen mussten, zerbrochen und doch durch ihre Ängste stärker hervorgegangen sind.

Ein tolles Buch, das mich bewegt und von den eindrucksvollen Menschen, ihrem gemeinsamen über sich hinauszuwachsen, begeistert hat.

Ein Buch, das einem wundervollen Lesestunden bereitet. Die Gefühle sprühen über, man bleibt bittersüß, vom Ausgang entzückt und ergriffen zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.

ArchersVoice

DiegeheimeSprachederLiebe

MiaSheridan

Piper

PiperbetweenPages

Rezension

Veröffentlicht am 17.10.2024

So ein wunderschönes Buch, es hat mich total berührt und ich bin sehr froh, es endlich gelesen zu haben.

"𝘚𝘩𝘦 𝘢𝘴𝘬𝘦𝘥 𝘮𝘦 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘪𝘨𝘯 𝘧𝘰𝘳 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘢𝘯𝘥 𝘐 𝘴𝘱𝘦𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘰𝘶𝘵 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘯𝘢𝘮𝘦." 🥹❤

𝑻𝒓𝒐𝒑𝒆 : Friends to lovers, Trauma, small town rom, slow burn,

"𝘚𝘩𝘦 𝘢𝘴𝘬𝘦𝘥 𝘮𝘦 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘪𝘨𝘯 𝘧𝘰𝘳 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘢𝘯𝘥 𝘐 𝘴𝘱𝘦𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘰𝘶𝘵 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘯𝘢𝘮𝘦." 🥹❤

𝑻𝒓𝒐𝒑𝒆 : Friends to lovers, Trauma, small town rom, slow burn,

—> 𝘼𝙧𝙘𝙝𝙚𝙧’𝙨 𝙫𝙤𝙞𝙘𝙚 fühlte sich wie eine herzliche Umarmung, es war eine unglaublich emotionale Lektüre. So viel Leidenschaft. Und so viel Schmerz.
Archer verliert bei einem tragischen Ereignis in seiner Kindheit seine Stimme und wächst fortan zum Sonderling der Stadt heran und wird von den Bewohnern gemieden. Bree, die nach einem Schicksalsschlag in der Stadt auf einen Neuanfang hofft, findet jedoch einen Weg mit Archer zu kommunizieren.

Archer und Bree machen beide eine positive Entwicklung im Laufe der Geschichte durch und es macht Spaß, ist aber gleichzeitig super Emotional, sie dabei zu begleiten. Ja, es ist eine Liebesgeschichte, die teilweise vorhersehbar ist aber dennoch gibt es immer wieder Spannungsbögen und viele Aspekte regen zum Nachdenken an.
Mia Sheridans Schreibstil ist wundervoll und es war ein tolles Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 24.06.2024

Wird dem Hype gerecht

Ein Buch, das ich innerhalb kürzester Zeit gelesen habe! Viele Emotionen, interessante Charas und eine überzeugende Handlung. Ich hatte aber das Gefühl, dass man noch eins hätte drauf setzen können — deshalb den halben Stern Abzug.