sehr gutes Buch
A Place to ShineDas Cover dieses Buches ist wieder einmal wunderschön.
Das Cover dieses Buches ist wieder einmal wunderschön.
Lilly Lucas schafft es einfach jedes mal einen total zu verzaubern. Ihr Schreibstil ist einfach wunderschön, man fühlt sich in ihren Büchern einfach wohl, es ist immer ein nach hause kommen.
Trace scheint ein wunderbarer Mann zu sein, gefühlvoll, ehrlich. Poppy ist eine junge Frau, stark und sympatisch.
Eigentlich könnte zwischen beiden alles gut sein, wenn sie sich nur anders kennengelernt hätten. Trace hat sie auf eine Art verletzt ohne es zu wollen, und Poppy leidet bis heute darunter, war doch das Kennenlernen so vielversprechend.
Einige Jahre später treffen sich beide zufällig wieder, und wie das Schicksal es will sollen sie sich durch eine Verkettung von Zufällen wieder näher kommen.
Doch kann Poppy ihm verzeihen,.. Gibt es wirklich zweite Chancen in der Liebe...?
Besonders gut gefallen haben mir die kleinen Easter-Eggs im Buch mit Anspielung auf die vorherige Green-Valley-Reihe der Autorin. Man muss die Bücher nicht gelesen haben, aber sie sind ein nettes extra.
Insgesamt ist dieses Buch wirklich eine klare Leseempfehlung, man kann das Buch nur mögen.