Düster und sexy
Kingdom of the Wicked – Die Königin der HölleDas ist Fantasy wie sie mir gefällt! 🤗
Das ist Fantasy wie sie mir gefällt! 🤗
Ich mag diese Kombination aus Hexen und Höllenfürsten, die alle eine Sünde repräsentieren. Emilia ist in diesem Buch cleverer. Sie denkt mehr nach, als in Band 1. Sie beobachtet und entwickelt sich in die Richtung "Bad-Ass Prota".
Am meisten beeindruckt hat mich in dem Band, wie gut die Sünden verkörpert sind.
Außerdem haben mir die Habdlungsorte gefallen. Es war wirklich gothicmäßig und düster und man hat sich wie in einem Halloweenfilm gefühlt. Das hat mir als ollem Halloweenjunkie natürlich sehr gefallen! 😁
Weiterhin fand ich das so schön wie die Liebe zum Kochen in diesen Büchern integriert wird. Irgendwie finde ich den Teil immer richtig niedlich.😅 Erst werden die Leute umgebracht und dann "Oh schau mal ich mische jetzt ein Pesto." 😄
Ps: Und endlich habe ich erfahren in welcher Zeit das ganz spielt! Das hat mich in Teil 1 echt beschäftigt!😆