Das Kind will, was das Kind will
Rosa und Ivo sind zurück im "Endlich satt".
Was für Leser in Band 1 recht offensichtlich war, findet hier seine Plattform.
Ivo, Bäcker aus Leidenschaft und Teilzeitkinderflüsterer, ist immer da wenn ...
Rosa und Ivo sind zurück im "Endlich satt".
Was für Leser in Band 1 recht offensichtlich war, findet hier seine Plattform.
Ivo, Bäcker aus Leidenschaft und Teilzeitkinderflüsterer, ist immer da wenn man ihm braucht. Auch für die alleinerziehende Rosa, die allerdings gern auf seine Dienste verzichtet. Stattdessen fragt sie ihn lieber nach Tipps, um ihr außer"betriebliches" Leben wieder etwas in Schwung zu bringen. Ganz Gentleman steht Ivo wieder einmal bereit um die Welt zu retten. Allerdings nicht seine eigene.
Es gibt ein Wiedersehen mit den Charakteren aus Band 1 und einige neue Begegnungen, die ordentlich Munition bieten. Ort des Geschehens ist diesmal nicht nur Wien, auch ein kleiner Ausflug innerhalb Österreichs nimmt den Leser mit auf Erkundungstour.
Dabei dürfen beeindruckende Naturszenen ebenso wenig fehlen wie eine ordentliche Portion Gefühlschaos und Freunde, bei denen man keine Feinde mehr braucht.
Eine Geschichte zwischen Vernunft und Verlangen, Freude und Leid, Faszination und Sachlichkeit, Hilfe und Hetze sowie Chancen.
Ich würde das Buch allerdings eher nicht als Liebeskomödie betiteln, es gibt zwar humorvolle Momente, sie sind aber nicht so überzeichnet wie ich es von einer Komödie erwarten würde. Wenn man die eigentliche Übersetzung von Komödie als Lustspiel zugrunde legt, trifft das aber sicher den Gedanken der Autorin.
Wie auch Genussvoll, eine herrlich leichte Unterhaltung, die Tiefgang aber nicht missen lässt.