Toller Comic
In dem Comic Tiana und der Zauber von Harlem von den Disney ADVENTURE JOURNALS herausgegeben von den Carlsen Comics.
Das Cover des Buchs gefällt mir, die Illustrationen mag ich sehr. Due Farben sind eher gedeckt gehalten, was wirklich toll zum Buch passt.
Ich finde die Idee Tiana nach New York gehen zu lassen und dort bei einem der besten Köche eine Lehre zu machen toll. Natürlich gibt es auch immer wieder Hindernisse, aber auch aufregende Erlebnisse in New York. Freundschaften dürfen natürlich nicht fehlen.
Der Großteil des Buches ist im Comicstil gehalten, jedoch gibt es auch immer wieder Textelemente, welche aus Tianas Sicht geschrieben sind, quasi so ähnlich wie Tagebucheintrag. Diese Einträge geben der Geschichte nochmal das gewisse Etwas.
Insgesamt gefällt mir, und meiner Tochter, dieser Comic gut, wir würden ähnliche auch wieder kaufen.