...und es geht spannend weiter!!!
Stoneheart 2: Befreites FeuerHörerlebnis
„Befreites Feuer – Stoneheart 2“ von A. Lionera ist der zweite Teil der Stoneheart – Dialogie und sollte zwingend in der vorgegebenen Reihenfolge gelesen/ gehört werden.
Zum Glück musste ich ...
Hörerlebnis
Zum Glück musste ich nicht lange warten und konnte nahezu direkt mit dem zweiten Teil weiterhören. Inhaltlich möchte ich nicht mehr verraten, als die Beschreibung bereits hergibt. Die Gefahr zu spoilern ist wirklich groß.
Ezlain und Drayce erleben neue Abenteuer und müssen so stark sein wie nie zu vor. Sie werden noch stärker und müssen sich einigen Gefahren stellen. Beide entwickeln sich wahnsinnig weiter... und beide werden von ihrer Vergangenheit eingeholt... Sehr gerne mochte ich auch die Dynamik zwischen Ezlain und Drayce und ihre Verbindung zueinander.
Der Handlungsverlauf hat mir gut gefallen, wobei ich den Auftakt einen Ticken mehr liebte. Im zweiten Teil ging mir einiges zu schnell und oft fragte ich mich auch wie bzw. woher z.B. Ezlain ihre Kraft nimmt gegen einen ausgewachsenen Drachen zu kämpfen und auch noch zu gewinnen... ? War etwas unrealistisch, weil man ihren plötzlichen Kräftezuwachs nicht vollumfänglich nachvollziehen konnte... Ebenso hatte ich so meine „Problemchen“ mit dem Schlussteil der Geschichte.
Der Scheibstil der Autorin & die Sprecher bleiben weiterhin angenehm & klasse. Hat mir gut gefallen.
Insgesamt eine schöne Fortsetzung, die ich sehr gerne gehört habe.