WOHLFÜHL
Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)Das Cover ist recht simple gestaltet aber doch sehr ansprechend schön mit gut überlegten Farben. Auch der Farbschnitt ist wunderschön und passt perfekt zum Buch.
Nach dem Lesen des Buches macht der Titel ...
Nach dem Lesen des Buches macht der Titel des Buches komplett Sinn, was mich sehr gefreut hat.
Das Buch liest sich super flüssigy so dass ich es innerhalb sehr weniger Tage durchgelesen hatte.
Das Setting des Buches hat mir sehr gut gefallen, obwohö ich noch nie in Island war, habe ich das Gefühl ich war schon dort und möchte das Land unbedingt besuchen.
Die Charaktere sind mir sehr sympatisch uns selbst wenn einer es am Anfang nicht unbedingt war, versteht man im Laufe der Handlung ihren Charakter.
Aron ist einfach ein sehr netter Isländer den man nur mögen kann.
Insgesamt habe ich das Buch sehr geliebt, nur der Cliffhänger war fies und ich kann es kaum erwarten das 2. Buch Ende des Jahres lesen zu können. Es ist aif jeden Fall sehr weit oben auf meiner Merkliste.