Ruth Ware - Im dunklen, dunklen Wald
Im dunklen, dunklen WaldNora ist überrascht als sie zu Clares Junggesellenabschied eingeladen wird, da die beiden seit mehr als 10 Jahren keinen Kontakt mehr hatten. Doch während des Wochenendes kommt es zu einem Mord und als ...
Nora ist überrascht als sie zu Clares Junggesellenabschied eingeladen wird, da die beiden seit mehr als 10 Jahren keinen Kontakt mehr hatten. Doch während des Wochenendes kommt es zu einem Mord und als Nora im Krankenhaus erwacht, kann sie sich an vieles nicht mehr erinnern.
Ich hatte Lust auf einen Thriller und da auf dem Buch Thriller draufstand und der Klappentext gut klang, habe ich es gelesen. Nur ist dieses Buch in meinen Augen kein Thriller sondern eher ein Spannungsroman. Für einen Thriller fehlte es hier leider deutlich an Tempo und Spannung.
Die Story war voll in Ordnung, aber gerade der Anfang hat sich etwas gezogen.
Nora fand ich für eine Protagonistin in einem "Thriller" recht sympathisch. Die anderen Leute fand ich gerade am Anfang des Buches doch eigenartig. Bei ein paar wurde es im Verlauf besser, bei anderen nicht.
Alles in allem war das eine nette Unterhaltung für Zwischendurch, aber eben leider kein Thriller.