Was für eine tolle Frau
Das Licht in unsMichelle Obama gibt in diesem Buch keine Standardlösungen auf die Fragen unserer Zeit, sie berichtet davon, wie sie Herausforderungen geschafft hat und was sie antreibt. Ohne den Mut zu verlieren, ohne ...
Michelle Obama gibt in diesem Buch keine Standardlösungen auf die Fragen unserer Zeit, sie berichtet davon, wie sie Herausforderungen geschafft hat und was sie antreibt. Ohne den Mut zu verlieren, ohne sich unterkriegen zu lassen.
"Das Licht in uns" - Halt finden in unsicheren Zeiten - fand ich zunächst einen sehr pathetischen Titel, aber nach der Lektüre des Buches finde ich, er passt sehr gut. Das Coverfoto von Michelle Obama wirkt sehr sympathisch und ungekünstelt.
Ich habe bereits ihr erstes Buch, "Becoming", gelesen und bin nach wie vor der Meinung, dass Michelle Obama eine tolle Frau ist, die viel in ihrem Leben geschafft hat. Aus dem Buch habe ich viele Anregungen für mich mitnehmen können, auch im Bereich der Kindererziehung bzw. im Umgang mit Kindern fühle ich mich bestätigt und bestärkt.
Vermutlich spricht dieses Buch Frauen noch stärker an als Männer, aber auch für Männer kann dieses Buch viel Inspiration beinhalten. Meiner Meinung nach sollten grade junge Leute dieses Buch lesen und sehen, was sie daraus mitnehmen können.
Eine klare Leseempfehlung von mir!