Ein fesselnder Auftakt
The Way We KissBonnie ist Pferdepflegerin und lebt mit ihrem Vater, dem Stallmeister auf dem Gestüt der Huntingtons. Das große Sommerturnier steht vor der Tür, sogar der attraktive und sehr begehrte Junggeselle Henry, ...
Bonnie ist Pferdepflegerin und lebt mit ihrem Vater, dem Stallmeister auf dem Gestüt der Huntingtons. Das große Sommerturnier steht vor der Tür, sogar der attraktive und sehr begehrte Junggeselle Henry, Duke of Winterset, nimmt daran teil. Doch so arrogant hatte Bonnie ihn nicht in Erinnerung. Früher hat sie ihn bewundert, wie er mit den Pferden umgegangen ist. Bonnie und Henry leben in zwei verschiedenen Welten, doch trotz allem ist eine gewisse Anziehung zwischen den beiden zu spüren.
Dies ist mein erstes Buch der österreichischen Autorin, die diesen New Adult Roman unter ihrem Pseudonym Ella Adams geschrieben hat. Der Schreibstil hat mich sofort überzeugt. Ich habe gleich bemerkt, dass sich die Autorin mit Pferden auskennt. Mit Begeisterung habe ich ihre Beschreibungen verfolgt, da auch mein Herz an diesen wunderbaren Tieren hängt. Das Turnier wurde realitätsnah beschrieben, ich habe regelrecht mitgefiebert.
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive von Bonnie erzählt. Beide Hauptprotagonisten, Bonnie als auch Henry, sind sehr sympathische Charaktere. Besonders habe ich aber Sam, Henrys Onkel, mit seiner liebevollen Art ins Herz geschlossen.
Der Roman ist von Anfang bis Ende packend erzählt. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Es geht um Familie, Freundschaft, dramatische Ereignisse sowie eine wunderschöne Liebesgeschichte, die bewegend und mit viel Emotionen beschrieben wird. Doch leider endet der Roman mit einem fiesen Cliffhänger, so dass ich ungeduldig auf den zweiten Teil warten muss.
Gerne empfehle ich den tollen Auftakt dieser New Adult Reihe weiter.