süße Lovestory für Zwischendurch
Lonely Heart39/23 Lonely Heart - Mona Kasten
39/23 Lonely Heart - Mona Kasten
Ich lese ja am liebsten Thriller.. aber ich stand in der Bücherei und tatsächlich hab ich ds wegen dem Farbschnitt in die Hand genommen, klappentext war dann auch ansprechend also hab ich es versucht.
Was soll ich sagen?! Ich war BEGEISTERT. Und zwar so sehr dass ich es in 2 Tagen #durchgesuchtet habe.
Man liest aus unterschiedlicher Sicht der Prontagonisten. Das gefällt mir gut.
Rosie hat ein kleines Studio in dem sie Stars interviewt. Als der große Tag kommt und sie die Band Scarlet Luck interviewen darf von der sie Fan 1. Stunde ist geht alles schief was schief gehen kann. Und das bekommt sie danach lange zu spüren. Nicht nur online wird verbal auf sie drauf gehauen, sogar unterwegs wird sie deswegen beleidigt. Die Band will das so nicht stehen lassen und läd sie auf ein Konzert ein. Doch auch dort läuft es nicht gut. Sie hat Panik und versteckt sich in einem Raum. Doch dort taucht plötzlich Beast auf. Und er kennt ihre Probleme, er fühlt oft ähnlich. Und auch sie sieht ihn wirklich. Sieht seinen Schmerz in den Augen. Und fragt sich immer mehr warum er kaum redet und jeder weiß dass er keine Berührungen duldet. Eine herzzerreissendes auf und ab der Gefühle beginnt langsam und ich hab wirklich auf jeder Seite mitgehibbelt wann endlich das Happy End kommt. Doch dann kommt alles anders. Rosie wird mehrfach vor den Kopf gestoßen. Sowohl privat als auch in der Arbeit... gibt es noch eine Chance auf ein Happy End?
Das Ende ist doooooof aber natürlich absolut passend zur Story! Teil 2 liegt bereit 😅
Von mir gibt's hier 💓💓💓💓💓/5