Mitreißend, fesselnd und romantisch
》„Du hast mir das verdammte Herz rausgerissen. Und ich hasse dich dafür. Aber ich liebe dich auch, und das macht das ganze so viel schwerer.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
Nach dem James Ruby so sehr verletzt hat, möchte sie ...
Iɴʜᴀʟᴛ:
Nach dem James Ruby so sehr verletzt hat, möchte sie nur noch ihr altes Leben zurück. Sie möchte wieder für alle unsichtbar sein, das Veranstaltungskomitee leiten und in Ruhe auf ihren Traum von Oxford arbeiten. Als James alles versucht, Ruby zurückzugewinnen, merkt sie, dass sie ihn nicht vergessen kann.
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Band zwei habe ich innerhalb eines Tages fast komplett gelesen, da ich nach Band eins sofort wissen musste, wie es weiter geht. Der Schreibstil ist weiterhin wirklich spannend und fesselt einen. Die Geschichte wird einfach nicht langweilig und es stellen sich immer wieder neue Fragen. Hier wird ebenfalls wie in Band eins hauptsächlich aus der Sicht von Ruby und James geschrieben, aber auch Ember und Lydia haben ein paar Kapitel. Das finde ich wirklich schön. So wie das oben genannte Zitat habe ich auch das Gefühl, das Mona Kasten mir das Herz mit jedem weiteren Teil erneut herausreißt. Es fängt gerade an zu heilen und dann eiskalt reißt sie es wieder raus und es schmerzt wieder. Ich bin total in Maxton Hall Fieber und versteh es total, das die Reihe verfilmt wird und freu mich schon extrem drauf. Band zwei endet wieder so so spannend, dass ich definitiv gleich mit Band drei starten muss.