Fitzek´s geniales und modernes Märchen
Das KalendermädchenIch muss schon zugeben, ich habe noch nie ein Buch mit einem feuchten Lappen abgewischt, aber es gibt ja bekanntlich immer ein ersten Mal .
Vorne weg möchte ich gleich sagen, dieser thriller ist sowohl ...
Vorne weg möchte ich gleich sagen, dieser
thriller ist sowohl von Außen und Innen, als auch von Anfang bis Ende außergewöhnlichen und genial.
Ich habe zwar eine Weile gebraucht, bis ich wusste wer wer ist und in welcher Zeit wir gerne sind, aber ich war von der ersten Seite an gefesselt und sehr neugierig, was sich
fitzek da wieder für aufregende Twists überlegt hat und ich muss schon sagen, er hat mich nicht enttäuscht.Ich habe wieder einiges nicht kommen sehen und es war sehr interessant, wie wieder alles zusammen hängt (Ja, auch ich bin kein Fan von Zufällen)
Das moderne Märchen war Mal was ganz anderes, als was sonst in einem #psychothiller steckt und ich fand es gerade am Anfang ziemlich unheimlich (besonders die schwarze Kerze ist nichts für Abergläubige )
Alles andere war natürlich, typisch Fitzek...kurze Kapitel, ein packender Schreibstil und eine unglaublich tolle und kreative Danksagung
Fazit: Ein durchweg spannender Thriller, der mich fesseln und überraschen konnte, aber mich auch zum Nachdenken gebracht hat.