Eine einzigartige, magische Geschichte, mit ein paar Längen, aber spannenden Plottwists
A Spell UnspokenDas Buch ging an der Stelle weiter, an der der erste Band aufgehört hat. Deswegen konnte ich schnell in die Geschichte einfinden. Der Schreibstil ist sehr flüssig und beschreibt detailliert die Gedanken ...
Das Buch ging an der Stelle weiter, an der der erste Band aufgehört hat. Deswegen konnte ich schnell in die Geschichte einfinden. Der Schreibstil ist sehr flüssig und beschreibt detailliert die Gedanken der Protagonisten und die Dialoge. Die Atmosphäre wurde teilweise eher düster, was mir total gut gefallen hat. Hier hat mich besonders die Umsetzung der Magie und den verschiedenen Wesen sehr angesprochen.
Die erste Hälfte hat sich für mich leider sehr gezogen, da wenig passiert ist und es vor allem darum ging, die Geschehnisse aus dem ersten Teil zu verarbeiten. Das hat mich etwas enttäuscht, aber ca. ab der Hälfte fing es dann an, sehr spannend zu werden. Besonders der Plottwist am Ende hat mich sehr überrascht und schockiert. Die Geschichte war für mich unvorhersehbar, da unklar war, was die eigentlichen Absichten der Charaktere sind. Dadurch blieb die Geschichte fesselnd und man wurde immer wieder von den Geschehnissen überrascht.
Die Geschichte wird wieder aus der Sicht von Gemma und Darren geschrieben. Ich finde beide Charaktere sehr interessant, weil sie teilweise so unterschiedlich waren. Ich habe richtig mit ihnen mitgefiebert und konnte ihre Gefühle gut nachvollziehen.
Insgesamt war das Buch eine einzigartige, magische Geschichte, die zwar seine Längen hatte aber trotzdem durch die Plottwists spannend war!