Einfach nur WOW! 🐉
WOW, WOW, WOW, WOW!
Ich habe "Fourth Wing" gerade beendet und bin einfach überwältigt! Wie kann ein Buch bitte so gut sein?! 😩
Vom Worldbuilding, über die Charaktere bis hin zum Plot war einfach alles ...
WOW, WOW, WOW, WOW!
Vom Worldbuilding, über die Charaktere bis hin zum Plot war einfach alles perfekt!
Das hohe Spannungsniveau hat mich nur so an das Buch gefesselt, dass die Seiten wie im Nichts dahingeflogen sind, und die unerwarteten Schockmomente waren grandios - vom Romanceanteil ganz zu schweigen! Wie spannend und vor allem interessant war bitte die Beziehung zwischen Violet und Xaden? Selbstverständlich war ihre Annäherung ab Violets Bindung zu Tairn ziemlich voraussehbar, aber die Konstellation mit den Drachen und ihrer ganz eigenen Kommunikation untereinander war ja mal mega cool! 😍 Ich freue mich schon unendlich auf den zweiten Teil - vor allem nach diesem überraschenden Ende! 🤯 - und hoffe, dass wir dort auch mehr von Andarna zu lesen bekommen werden, da dieses "Goldstück" mir so ans Herz gewachsen ist 🥰