Mein Fazit "Ravenhall Academy"
Ravenhall Academy 1: Verborgene MagieIch muss gestehen das ich wirklich etwas Zwiegespalten bin. Ich mochte die Idee sehr, und das Setting rund um Ravenhall hat mir auch wirklich gut gefallen. Natürlich waren es auch die Tierischen Begleiter, ...
Ich muss gestehen das ich wirklich etwas Zwiegespalten bin. Ich mochte die Idee sehr, und das Setting rund um Ravenhall hat mir auch wirklich gut gefallen. Natürlich waren es auch die Tierischen Begleiter, die mich oft haben Schmunzeln lassen. Leider hatte ich aber auch oft das Gefühl, das ich die Geschichte sanft vor sich hinplätschert. Auseinandersetzungen wurden recht schnell, oder auch recht einfach gelöst oder blieben so im Raum stehen. Immer wiederkehrende Wiederholungen, haben mich ab und an etwas gelangweilt. Dafür waren die Verbindungen mit- oder untereinander teilweise wirklich sehr süß. Gerade die Großmütter haben es mir angetan. Am Ende überschlugen sich auch tatsächlich die Ereignisse und hatten gar nichts mehr mit der ruhigen, plätschernden Stimmung zu tun, die ich im Rest des Buches kennengelernt habe. Ich möchte gerne erfahren (auch dem Cliffhanger geschuldet) wie es mit Lilly weiter geht, auch wenn ich mir im zweiten Band etwas mehr Spannung erhoffe.
Wenn dich meine komplette Meinung zu "Ravenhall Acdemy - Verborgene Magie" interessiert, kommst du über den Link zu meinen Bloggbeitrag :) <3