Eine anders schöne Geschichte!
Stay Here von Anna Savas hat mein Herz im Sturm erobert, weil es so erfrischend anders toll war. In der Geschichte geht es um Rayne, die durch die Musik von Easton inspiriert beginnt ihm auf Instagram zu schreiben. Was mit einer Nachricht beginnt, entwickelt sich zu so viel mehr. Doch als ihre Eltern plötzlich sterben steht ihre Welt über Kopf und sie weiß nicht mehr, wie sie sich fühlen soll. Als sie nach Boston auf die Ballett Akademie zieht, möchte sie Easton endlich ihr wahres ich zeigen und dabei offenbart sich schnell, dass Easton viel mehr als ein guter Freund sein könnte. Doch Rayne ist nicht bereit ihren einzigsten Anker zu verlieren.
Uff ja Rayne und Easton waren wirklich ein unglaubliches Paar. Easton ist ein wundervoller Zuhörer und irgendwie hat er auch in jeder Situation die richtigen Worte parat. Er ist einfühlsam und er hat zudem eine unglaubliche Stimme, auch wenn es ihm gerade schwer fällt eigene Songs zu schreiben. Rayne fühlt sich selbst zwar unglaublich schwach, insgeheim ist sie aber furchtbar stark und hat auch immer ein offenes Ohr. Ich fand es toll, dass auch Zoe und May in diesem Band wieder mitgespielt haben, denn sie waren die besten Freunde für Rayne (neben Easton natürlich 🤪). Was ich auch sehr cool fand waren die Chats der beiden von früher. Denn eine lange Zeit kannten sich die beiden nur über Nachrichten!
Und natürlich die Tanzschule, die für jeden so eine ganz eigene Art von Heimat ist. Ich selbst liebe das Tanzen ja sehr und deshalb freue ich mich auch auf jeden Band dieser Geschichte besonders sehr. Ich fand es aber auch toll, dass wir es diesesmal mit einem Charakter zu tun haben, der vielleicht nicht ganz so verliebt ist in den Tanz wie alle anderen und das ist so okay! Außerdem fand ich es toll, dass es im Buch auch um Contemporary geht, denn ich habe es auch schon getanzt und mein Herz ist aufgegangen, als ich gelesen habe, wie frei sich Rayne dabei fühlt.
Insgesamt war auch dieses Buch ein komplettes Highlight. Ich freue mich schon so auf Band 3. Ihr werdet es lieben!