Die siebte Farbe des Regenbogens
Allein das Cover dieses Buchs ist so unglaublich schön. Optisch ist das Buch ein echter Hingucker!
Es handelt sich hier um eine moderne Fantasy Liebesgeschichte. Wahnsinnig originell und erfrischend neu! Genau so würde ich dieses Buch bezeichnen, denn eine ähnliche Geschichte, ist mir noch nicht untergekommen! Dies war das Erste Buch der Autorin das ich gelesen habe und ich war begeistert.
Ich konnte mich gut in alle Figuren hineinversetzen und ihr Handeln nachvollziehen. Denn die Ungewissheit, die Verwirrung und die Neugier konnte ich deutlich spüren und mitempfinden.
Auch die Botschaft die das Buch vermittelt, nämlich dass man Erinnerungen verdrängen, aber nicht davor weglaufen kann, hat mir gut gefallen.
Zum Ende hin klärt sich das ganze Wirrwarr auf. Krass, ja wirklich. Schon lange habe ich kein Fantasy-Buch mehr gelesen, das mich so abgeholt hat. Die Idee hinter dieser Geschichte hat mir so dermaßen gut gefallen, dass ich ständig wissen wollte, wie es nun weitergeht und was als nächstes passierte.
Klare Weiterempfehlung.