Kleiner Mutmacher für den Alltag
In dem Buch On Your Own erwarten einen Atemtechniken, Journaling- Prompts und Yogaflows.
Das Buch an sich ist sehr hübsch aufgemacht und dazu gibt es ganz viele farbige Illustrationen.
Ich habe tatsächlich ...
Ich habe tatsächlich noch nie Yoga gemacht aber während ich dieses Buch gelesen habe musste ich es definitiv ausprobieren. Die Übungen sind wirklich klasse und sorgen für jede Menge Entspannung und Erholung. Kann ich nur empfehlen.☺️
Aber auch ernste Themen werden hier angesprochen wie zum Beispiel Panikattacken oder Essstörungen. Die Autorin vermittelt einem das Gefühl, dass man damit ganz und garnicht alleine ist. Man merkt, dass sie ihr ganzes Herzblut in dieses Buch gesteckt hat und vor allem fühlt man sich während des Lesens verstanden. Das Buch ist wirklich ein kleiner Mutmacher und ein Alltagshelfer. Ich denke ich werde noch öfters zu dem Buch greifen, alleine schon wegen den zahlreichen Entspannungsübungen.
Ich kann euch das Buch sehr ans Herz legen.✨
5/5 ⭐️