Einfach nur schlecht
Die überwiegend positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Keinen einzigen Moment hat mich dies Buch gepackt- allerdings habe ich mich auch nur durch gut hundert Seiten gequält und es dann weggelegt.
In diesem ersten Viertel war der Ausgang der Story dann schon mehr oder weniger erzählt; zudem wurde fleißig Werbung für das Militär gemacht. Der Protagonist Connor wurde dargestellt wie ein Superheld mit einer Lebenserfahrung von mindestens 60 Jahren, Ellie blieb mir zu farblos und irgendwie zu doof und Tochter Hadley hat mich persönlich genervt (so spricht kein siebenjähriges Kind).
Ich habe dann doch noch das letzte Kapitel gelesen und war froh über meine Entscheidung. Keine Ahnung, was an dem Buch sexy sein soll - für mich war das, was ich gelesen habe, einfach nur ordinär.
Ich bleibe dann doch besser bei Nicolas Sparks.
Das Beste war das Cover - und selbst das war nicht besonders aussagekräftig.