Risiko und Liebe
Easton und Riley könnten nicht unterschiedlicher sein.
Easton und Riley könnten nicht unterschiedlicher sein.
Er liebt den Adrenalinkick, das Risiko, seine Freiheit. Easton ist abenteuerlich und unerschrocken und sucht mit seinen Hobbys wie Basejumping und Surfen den Nervenkitzel. Riley dagegen hat Höhenangst, liebt das Gewohnte und die Sicherheit. Easton zeigt Riley was es bedeutet, sich lebendig und frei zu fühlen.
Ich liebs sehr, dass das Buch in zwei Teile geteilt ist. In die Zeit ihres Kennenlernens und zwei Jahre später, als sich Riley bei einer Studentenverbindungen einschreibt. Easton hat ihr das Herz gebrochen und jetzt ist er plötzlich wieder da und bringt Rileys Gefühlswelt total durcheinander.
Das Buch gibt mir irgendwie ganz viel Mut und ganz starke Wohlfühmomente die für viel Bauchkribbeln sorgen. Ich kann mich so gut in beide reinversetzen, was an Melinas tollem, authentischem Schreibstil liegt. Beide so unterschiedlich und doch treffen sie immer aufeinander und können nichts gegen die Anziehungskraft und das Knistern in der Luft tun. Easton hat manchmal Momente, in denen ich mir gewünscht hätte, dass er etwas weniger Draufgänger wäre.
Aber alles in allem ein super schönes, gefühlvolles Buch mit vielen Nebensträngen & Nebencharakteren die viel zur Hauptstory beitragen.