Gute Sportsromance
Mrs Kristal hat erneut zugeschlagen. Nach dem ersten Buch der Manning-Brüder ist auch dieses Buch wirklich gut gelungen. Emilia zieht für ihren Master nach Seattle und trifft dort wieder auf Aiden, mit dem sie neuen Monate zuvor einen One-Night-Stand hatte. Obwohl sie zuhause einen Freund hat, lässt sie sich mit Aiden ein. Kann das gut gehen?
Der Schreibstil war wie immer wirklich wundervoll. Die Autorin schafft es, mich schnell in die Geschichte hineinfinden zu lassen. Es wird abwechselnd aus Emilias und Aidens Sichtweise erzählt wodurch die Charaktere ihre Gefühle gut zeigen können. Immer wieder gibt es humorvolle Passagen und das Buch hat einen guten Drive.
Die Handlung ist nichts Neues aber gut geschrieben. Das einzige, was mich etwas gestört hat, war, dass Emilia so lange unehrlich war und so das Drama, das unausweichlich war, nur vergrößert wurde. Dennoch war die Auflösung gut gemacht.
Insgesamt finde ich, dass Seattle Heartbreaker ein gutes Buch für Zwischendurch ist.