Wieder mal gelungener Fitzek Roman
MimikIn einer Nacht kommt Mimikresonanz-Expertin Hannah Herbst scheinbar auf die glorreiche Idee ihre gesamte Familie brutal abzuschlachten, sich der Polizei zu stellen und ein Geständnis Video aufnehmen zu ...
In einer Nacht kommt Mimikresonanz-Expertin Hannah Herbst scheinbar auf die glorreiche Idee ihre gesamte Familie brutal abzuschlachten, sich der Polizei zu stellen und ein Geständnis Video aufnehmen zu lassen damit sie später in ihrem eigenen Gesicht lesen soll. Doch als Hannah blutend in einem Motelzimmer aufwacht und sich an nichts erinnern kann, beginnt die Jagd. Sie hat keine Erinnerung an sich selbst oder an den Mann der sie an Bett gefesselt hat.
Nach einigen Büchern die ich von Herrn Fitzek schon lesen habe, überrascht es mich jedesmal aufs neue. Man fiebert mit, man rätselt mit, jede Handlung wird verfolgt und analysiert. Person A war es, Person B ist verdächtig - selbst wenn du als Leser alle Buchstaben des Alphabets nimmst, überlegst und ausschließt - kommt Herr Fitzek mit einem Ü um die Ecke. Einem scheiß Ü, sodass all deine Gedanken sich in Luft auflösen. Ein verdammtes Ü - Ihr Ernst?
Dann wird jede Handlung auch logisch aneinander gereiht und du denkst "Ach, krass. Das ist richtig sinnvoll. Krank, aber sinnvoll."
Es war wiedermal ein tolles Leseerlebnis und ein wunderbare Abwechslung zu meinen sonst "langeweiligen" Romance-Büchern oder die "an-den-Haaren-herbei-gezogenen" Fantasy-Büchern. 😃
Ich freue mich auf weitere Schädeldeckelfetztende wo-mir-der-Mund-offen-bleibt-Romane Herr Fitzek! 😊