Achterbahn der Emotionen
Sounds of SilenceDash und Tatum könnten nicht unterschiedlicher sein. Der Junge aus der Großstadt, der die Stille nicht erträgt und das Mädchen aus dem malerischen Golden Oaks, die Stille zum überleben braucht.
Trotz ...
Trotz der Unterschiede finden beide zusammen und es entwickelt sich eine tolle Dynamik zwischen den beiden. Das Buch ist voller Überraschungen und Emotionen (ich musste die ein oder andere Träne verdrücken)...
Ich bin ein großer Fan von Tatums Freunden Frankie und Tay, die zwei sind echt toll und lockern diese traurige Geschichte super auf.
Das Setting und die Handlung hat mich vom Vibe her an die Maple Creek Reihe erinnert, welche ich auch sehr mochte.
Das Buch ist definitiv eine Empfehlung für einen Herbsttag auf der Couch. Ich freue mich schon darauf Band 2 zu lesen um mehr über Tatums beste Freundin und deren Geschichte zu erfahren.