Toller Abschluss
A Place to ShineWorum geht es?
Worum geht es?
Als Poppy an eine Unfallstelle kommt, überlegt sie nicht lange und leistet Erste Hilfe. Ausgerechnet der Countrystrar Trace Bradley ist das Unfallopfer und obwohl sie ihn nicht ausstehen kann, folgt sie ihm ins Krankenhaus. Dort gibt sie sich als seine Freundin aus, um über seinen Zustand informiert zu werden und damit ist das Chaos perfekt. Um aus der Schusslinie der Presse zu kommen, soll sie eine Weile so tun, als wären sie und Trace ein Paar. Doch wie soll sie verliebt wirken, wenn er ihr doch vor Jahren das Herz gebrochen hat?
Ich liebe alle Bücher von Lilly Lucas und kann es immer kaum erwarten, bis das nächste erscheint. Auch diese Reihe hat sich wieder in mein Herz geschlichen.
Poppy hat mir vom ersten Buch an richtig gut gefallen, weil sie so willensstark wirkt. Sie hatte direkt eine mitreißende Wirkung auf mich, die sich in diesem Buch nur verstärkt hat. Ich mag es, wie sie Trace Konter gibt und sich von niemandem für dumm verkaufen lässt. Wie sie sich für ihre Familie einsetzt und manchmal ein bisschen in ihren eigenen Gefühlen verrennt. Wie sie Fehler macht und sie wieder ausbügelt.
Auch Trace ist ein toller Charakter und das Zusammenspiel der beiden hat mir sehr gut gefallen.
Dass die Geschichte der beiden in einem so wundervollen Setting spielt, ist nur noch die Kirsche auf der Torte.
Fazit: Ich liebe dieses Buch (die ganze Reihe) und kann es von Herzen weiterempfehlen.