Islandgefühl und die Chance auf die zweite Liebe
Küsse im FjordwindDie Gestaltung des Covers gefällt mir sehr gut, die vielen kleinen Details kommen in der Handlung vor und der Titel hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht.
Stella ist eine der Hauptpersonen in ...
Stella ist eine der Hauptpersonen in dieser Geschichte, sie lebt mit ihrem Verlobten Marvin in London und ist eine erfolgreiche Anwältin. Als sie aber einen Anruf von ihrem Bruder bekommt ändert sich auf einmal alles. Er erwartet mit seiner Frau Zwillinge und die Aushilfe für seinen Angelladen ist durch einen Unfall nicht verfügbar. Stella überlegt nicht lange und reist in ihre Heimat nach Island. Dort trifft sie sehr schnell auf den mürrischen Jökull, der zweiten Hauptperson. Er hat nach dem Tod seines Großvaters die Schaffarm übernommen. Es wird richtig turbulent und spannend als nicht nur Marvin in Island auftaucht, sondern auch schmerzhafte Erinnerungen aus Jökulls Vergangenheit.
Dieses Hörbuch hat mir wirklich sehr gut gefallen, ich war von Anfang an in der Geschichte drin und die Sprecherin hatte eine sehr angenehme Stimme, ich konnte der Handlung gut folgen. Eine sehr emotionale Liebesgeschichte, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde!