Das Spiel der Manipulation
Inhalt:
Inhalt:
Die junge Alex ist froh als sie Simon kennengelernt hat. Endlich kann sie ihrem alten Leben mit allen Problemen entfliehen. Sie darf den Sommer mit Simon in seinem Strandhaus in den Hamptons wohnen. Doch bei einer Party erlaubt sich Alex einen Fehltritt und Simon schickt sie fort.
Jedoch hat Alex einen Plan: sie angelt sich Simon bei seiner Labor-Day-Party zurück und er wird ihr vergeben. Bis zu der Party muss Alex jedoch eine Woche lang zwischen Strand und Villen ausharren. Dabei versucht sie sich, wie auch in ihrem bisherigen Leben, sich Leuten anzupassen und diese zu manipulieren.
Fazit:
Eine sehr ergreifende und doch recht spannende Geschichte mit einer sympathischen Antiheldin. Die Autorin zeigt in ihrem Buch, wie leicht sich Menschen manipulieren lassen, wie es ist sich anzupassen und sich abhängig zu machen.
Die Geschichte hat mich trotz ihrer kuriosen Art in den Bann gezogen.