Leave Me ✨
Zuletzt habe ich Leave Me von Amelia Cadan beendet und genau wie bei „Blossom“ hat sie mich auch hier wieder mit ihrem humorvollen aber gleichzeitig auch gefühlvollen Schreibstil überzeugen können.
Summer ...
Summer ist seit Jahren in ihren besten Freund Jay verliebt aber als sie an sein College wechselt begegnet ihr auf einmal Calvin. Daraufhin beginnt für Summer ein absolutes Gefühlschaos.
Von Anfang an hat mich die Geschichte wirklich positiv überrascht. Das Buch lies sich super angenehm lesen und besonders die emotionale aber auch lustige Handlung hat mir gut gefallen.
Auch die Charaktere haben mich überzeugen können auch wenn es bei manchen etwas länger gedauert hat um mit ihnen warm zu werden.
Das Buch ist wirklich super geeignet für eine süße, emotionale und packende Geschichte für zwischendurch und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band 💕