Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.09.2023

Packendes Fantasyabenteuer

A Game of Fate

Auf A Game of Fate habe ich mich unheimlich gefreut, da ich ein riesiger Fan der "A Touch of" Bücher bin und diese geliebt habe.
Das Cover sieht wirklich toll aus und passt optisch perfekt zu den anderen ...

Das Cover sieht wirklich toll aus und passt optisch perfekt zu den anderen Büchern der Reihe.
Aber auch der Schreibstil hat mir unheimlich gut gefallen. Man ist sofort in der Geschichte drin und ich war direkt von der Handlung gefesselt. Das Buch hat sich einfach wahnsinnig locker, leicht und angenehm lesen lassen.

Da ich die Bücher bereits aus Persephones Sicht kannte hatte ich anfangs etwas Bedenken, ob ich das Buch nun nicht etwas langweilig finde. Diese Sorge ist allerdings sofort wieder verflogen. Obwohl Dialoge und die Geschichte selbst gleich waren, gab es doch einiges was das Buch von den anderen Büchern abgehoben hat.
Man hat Hades viel besser verstanden und seine Handlungen und Gründe viel besser nachvollziehen können. Es ist mir somit sehr leicht gefallen mich auch in ihn hineinversetzen zu können. Auch innerhalb der Götter gab es den ein oder anderen Konflikt der neu war und wodurch das Buch keineswegs langweilig wurde.

Insgesamt war es ein unheimlich spannendes und fesselndes Buch, welches mir wirklich gut gefallen hat und ich kann es daher nur empfehlen!

• Gefühl
Veröffentlicht am 31.08.2023

Süße Geschichte

Dreams so golden

Dreams so Golden hat mich bereits mit dem Klappentext gecatcht und mich direkt fasziniert. Das Buch ist eine absolute Wohlfühlgeschichte die perfekt ist für zwischendurch.
Amelia ist leidenschaftliche ...

Amelia ist leidenschaftliche Bloggerin die nach einem Rückschlag eine Auszeit benötigt und zu ihren Eltern aufs Land flüchtet. Dort trifft sie auf Nick, der für ihre Eltern arbeitet und dort mit seiner kleinen Schwester lebt.
Man merkt sofort, dass zwischen den beiden ein knistern wahrzunehmen ist und die beiden perfekt zusammenpassen.
Amelia ist ein herzensguter Mensch und besonders ihr Umgang mit Nicks Schwester hat mich verzaubert und hat mir gut gefallen.
Nick wirkt zu Beginn sehr verschlossen, da man nicht genau weiß, was er in seiner Vergangenheit erlebt hat.

Das Buch ist auf jeden Fall perfekt für zwischendurch und eine absolut süße und empfehlenswerte Geschichte!

Veröffentlicht am 24.08.2023

Packendes Finale

Court of Sun 2: Court of Moon

Court of Moon ist der zweite Band der Fantasydilogie und ich habe mich bereits riesig auf die Fortsetzung gefreut. Der erste Band konnte mich absolut überzeugen und hat mir wirklich sehr gut gefallen.

Auch ...

Auch der zweite Band ist wieder ein absolut tolles Buch gewesen. Das Cover passt perfekt zu Band 1 und besonders der Farbschnitt war ein absolutes Highlight.
Der Schreibstil ist genau so fesselnd wie im ersten Band. Man bekommt einen super Einblick in die Welt in der das Buch spielt und in die Geschehnisse. Die Handlung knüpft direkt an Band 1 an und es geht sofort spannend weiter. Besonders zum Ende hin steigt die Spannung noch einmal extrem an und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Brie durchlebt im Verlauf der Geschichte eine tolle Entwicklung und auch Finn ist einer meiner liebsten Charaktere des Buches geworden. Zudem überzeugt das Buch mit einer fesselnden und packenden Geschichte. Zudem gab es besonders zum Schluss hin unerwartete und überraschende Wendungen mit denen man nicht unbedingt gerechnet hat und die mich noch mehr begeistern konnten.
Eine wirklich tolle und gelungene Fantasyreihe!

Veröffentlicht am 16.08.2023

Leave Me ✨

Leave Me

Zuletzt habe ich Leave Me von Amelia Cadan beendet und genau wie bei „Blossom“ hat sie mich auch hier wieder mit ihrem humorvollen aber gleichzeitig auch gefühlvollen Schreibstil überzeugen können.

Summer ...

Summer ist seit Jahren in ihren besten Freund Jay verliebt aber als sie an sein College wechselt begegnet ihr auf einmal Calvin. Daraufhin beginnt für Summer ein absolutes Gefühlschaos.
Von Anfang an hat mich die Geschichte wirklich positiv überrascht. Das Buch lies sich super angenehm lesen und besonders die emotionale aber auch lustige Handlung hat mir gut gefallen.
Auch die Charaktere haben mich überzeugen können auch wenn es bei manchen etwas länger gedauert hat um mit ihnen warm zu werden.
Das Buch ist wirklich super geeignet für eine süße, emotionale und packende Geschichte für zwischendurch und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band 💕

Veröffentlicht am 11.08.2023

Dreams made of Gold 💕

Dreams Made of Gold

Mit der Catching up with the Carters Reihe konnte mich Fam Schaper bereits absolut positiv überraschen und daher habe ich mich schon sehr auf den ersten Band ihrer neuen Reihe gefreut!
Genau wie bei ihren ...

Genau wie bei ihren vorherigen Bänden ist das Cover wieder wunderschön gestaltet. Der Einstieg in die Geschichte ist mir durch den angenehmen und lockeren Schreibstil sehr leicht gefallen und das Buch hat sich unheimlich schnell und gut lesen lassen.
Juli und Isaac sind zwei wirklich tolle Charaktere die wunderbar zueinander passen und sich super ergänzen. Man merkt das die beiden wie füreinander geschaffen sind, auch wenn mir die Anziehungskraft und das Knistern zwischen den beiden etwas zu kurz gekommen sind.
Aber auch mit der WG und Julis Familie erwarten einen tolle Nebencharaktere und ich freue mich jetzt schon die weiteren Bände zu lesen.
Von Anfang an ist das Buch nahbar, realistisch und einfach eine lockere und leichte Geschichte die perfekt für zwischendurch ist.
Insgesamt ist Dreams Made of Gold ein absolut gelungener Auftakt und ich bin sehr gespannt auf die Folgebände 🥰