Die Fortsetzung konnte mich nicht überzeugen
Vergissmeinnicht - Was bisher verloren warNach Band 1 war klar ich muss wissen wie es mit Matilda und Quinn weitergeht.
Daher habe ich mich total in die Geschichte geworfen und war einfach total gespannt auf die Fortsetzung.
Die Charaktere entwickeln ...
Nach Band 1 war klar ich muss wissen wie es mit Matilda und Quinn weitergeht.
Die Charaktere entwickeln sich rasant weiter, was natürlich an den Umständen liegt. Mathilda leidet sehr und für Quinn beginnt eine sehr spannende aber auch gefährliche Zeit im Saum. Man kann die beiden nur ins Herz schließen, wobei ich anmerken muss das mir manchmal wirklich die Naivität auf die Nerven gegangen sind. Liegt aber an dem Alter der Protagonisten.
Der Schreibstil ist flüssig geschrieben.
Ich bin dieses Mal nur sehr schwer in die Story gekommen. Es beginnt nicht da wo Band 1 aufgehört hat und somit hatte ich lange das Gefühl, Lücken zu haben, die sich nicht füllen wollen. Das hat es mir wirklich schwer gemacht der Story zu folgen. Auch wenn es eine Farbenvolle Welt ist und die Charaktere einem ans Herz wachsen, tat ich mich sehr schwer mit dem Buch und daher konnte mich die Fortsetzung nicht begeistern.
Fazit
Die bunte Welt des Saums und die liebevollen Charaktere sind wunderbar erarbeitet. Leider konnte mich die Fortsetzung nicht begeistern und ich tat mich sehr schwer mit der Story.