Jahres HIGHLIGHT!!!
Zuerst einmal entschuldige ich mich das meine Rezension erst jetzt kommt. In den letzten Wochen war ziemlich viel los bei mir was auch der Grund war weshalb ich leider auch nicht so aktiv an der Leserunde teilnehmen konnte. Aber jetzt zum Buch: Es war ein absolutes Jahres Highlight von mir!!! Ich hatte am Anfang nicht so große Erwartungen in das Buch klar hat es mich angesprochen aber das es so gut wird hab ich nicht erwartet! Indis und renes Liebesgeschichte hat mich oft zum weinen aber auch zum Lachen gebracht-es war ein Gefühls Chaos!
Aber es ging nicht um eine typische Liebesgeschichte sondern um eine mit Problemen. Indi und René haben beide ihre Probleme weshalb es für beide schwer ist. Und genau das ist es was das Buch so unglaublich besonders für mich macht diese ernsten Themen die angesprochen werden und der Zusammenhalt der gut beschrieben wird.
Es war ein wundervolles Buch und ich bin unglaublich traurig das es zu ende ist.
Es ist eine absolute Empfehlung!!!!